-浙里播直播平台「亮相浙里直播来了」

浙里播直播平台「亮相浙里直播来了」

近日,浙江省数字化改革成果展在浙江省档案馆开幕,这是浙江第一次举办数字化改革成果展,在全国也是首次。浙江省委改革办有关负责人表示,举办数字化改革成果展,旨在通过全面回顾改革历程,全方位展示改革成果。

作为展示的238个应用成果之一, 由浙江广电集团搭建打造的视频化政务服务平台——“浙里直播”亮相成果展。

//

浙里直播

政府服务的前台、群众交互的枢纽、民意感知的触角

在浙江省公安厅交管局指导下,“浙里直播”平台与杭州市公安局交警局紧密协同,共同推出交通领域子场景——“交警直播帮”。

FM93浙江交通之声专业主持人阿巍与交警资深专业团队强强联手,以视频直播和点播检索,为群众提供车驾管业务咨询和办理。

浙江广电集团立足“新闻 政务服务”,发挥核心业务能力,搭建视频化政务服务平台——“浙里直播”。从群众的高频需求和关键问题入手,打造管用实用的场景应用,实现从咨询到办理的线上政务服务闭环。

哪里可以看浙江卫视的直播?

华数TV软件可以看浙江卫视的直播。

1、手机下载一个华数TV,然后点击打开。

2、点击打开华数TV后,点击底部的直播。

3、点击进入直播页面后,在卫视台中就可以看到浙江卫视了。

4、点击进入浙江卫视就可以看直播了,还可以观看回放。

现在哪个手机软件可以看浙江卫视的直播?

可以用爱看电视TV看浙江卫视直播。下面介绍具体操作方法供参考:

1、首先在手机应用市场中下载安装好爱看电视TV,安装好爱看电视TV后,点击打开。

2、打开爱看电视TV后,点击菜单栏上的卫视,如图所示。

3、打开卫视页面后,找到浙江卫视,然后点击打开浙江卫视,如图所示。

4、完成。

Leave a Comment