-kpl训练赛情况「KPL战队间训练赛的成绩互相不知道刺痛不知道的就去TB看看」

kpl训练赛情况「KPL战队间训练赛的成绩互相不知道刺痛不知道的就去TB看看」

KPL职业联赛十几支战队,也有强弱之分,当然强弱只是暂时,所有的战队都有强势的时候,毕竟游戏版本不断的在变换,再加上电子竞技本身就存在很大的未知性,所以KPL无弱旅的说法是很正确的,比如说BA黑凤梨在上个赛季的表现,很多战队都觉得他们很强,无法击败!但最后还是被WE战队给击败了,这种冷门事件,其实电子竞技中比比皆是。

所以KPL职业联赛每个俱乐部都需要提前了解对手,俗话说得好知己知彼百战不殆,所以赛前准备工作做得好,就能够为正赛提供一定的胜率,KPL中每支战队其实也有“情报部门”,最重要的战队数据,大概就是之前比赛的数据,进行一定的分析,对手擅长什么打法,再加以针对,王者荣耀本身就是一个充满针对性的游戏,所以针对对手的战术体系,非常有必要。

但是KPL战队之间的训练赛成绩,其实是互相不知道的,可能网络上一直传言的消息都是,哪支战队对战哪支战队,最后的结果如何,但其中的水分很大,因为训练赛上场的选手,并不会具体到哪一位,有可能是一队,也有可能是二队,混合打也很有可能,想必真正的新套路,更多的是会在战队内部进行尝试吧。

近日刺痛在直播的时候,也说出了这一点真相,他们不知道对手成绩的时候,就回去TB(贴吧)去看看,是不是很多朋友都没有想到这一点,现在TB已经发展到了这种地步,连职业战队都会进来打探消息,看来每支战队相互之间的保密工作做得还挺不错,但是苍蝇不叮无缝蛋,总会有地方可以流露出来,而TB就是渠道之一。

刺痛说出这一点之后,希望各战队的粉丝们,能够上一点心,如果你粉丝战队,战绩被你给扒出来,然后曝光在网络上,那么非常有可能会变成帮助对手,给对手提供了一手资料,比如在五五开的局面,知道对方有隐藏套路和不知道,完全会是两种防备心理,不过KPL选手去TB浏览,会不会造成心态崩掉?毕竟很多时候刷起来,都是在讨论背锅的问题,这么负能量的信息,需要职业选手有一定的心理素质,才能打探到消息。

作者:金子

带不动的菜鸡一枚,谢谢你的阅读!

“训练赛无敌”被称作KPL史上最大笑话,至今训练赛无敌的队伍都凉了,如何看待此事?

我们知道,在每一个赛季开打之前即休赛期或者是平时没比赛打了等等情况下,各大KPL战队私底下都会约一下训练赛。
然后因为各种战队训练赛都是在正式服打的,所以一些有心的网友是可以挖到这些队伍的训练赛战绩,从而知道一些队伍的训练赛情况。当然,有时候选手们、教练在接受采访的时候也会说到自己队伍的训练赛情况!
BA黑凤梨这赛季跟上赛季有一个相同点,那就是“训练赛无敌”!用六点六的话来讲就是输一场都难,甚至怎么想都想不到会怎么输。结果上赛季跟这赛季的BA黑凤梨都挺惨的!
上赛季的BA黑凤梨常规赛十六连胜,打破了之前QGhappy创下的几乎不可能打破的十五连胜纪录,但是最终他们却遗憾亚军,这十六连胜纪录反倒成了他们的耻辱!而这赛季BA黑凤梨同样是训练赛无敌,结果呢连季后赛都进不去,训练赛输一场都难,正式比赛赢一场更难。
无独有偶!像这赛季开赛前呢,想必大家伙们也有所耳闻,那就是QGhappy训练赛无敌。
那时候甚至有不少网友还纷纷表示QGhappy这种训练赛状态,保不准这赛季要再拿个总冠军!结果呢,常规赛正式开打,QGhappy被对手打得找不到北了,一开始就各种连跪!连跪还并不是最可怕的,最可怕的是你连自己输在哪里都不知道啊!好在常规赛中后段QGhappy调整回来了状态,不然季后赛真的没啥希望!
而反观这赛季训练赛N连跪的GK,他们常规赛正赛12胜2负,这种成绩获无数称赞!
漫雨之前就有曝光过GK战队的训练赛成绩,没错十六小局连跪,别说赢一局了,连赢一小局都难!人家训练赛挨了各种毒打,结果正赛全部都打了回来!
现在“训练赛无敌”这个词,已经成了KPL史上最大的笑话了,至今训练赛无敌的队伍基本都凉了,甚至有些都凉的快透了。
“训练赛无敌”仿佛就是一个魔咒啊!漫雨估计这赛季之后,再也不会有选手或者教练说自己训练赛无敌了,或者一定自家训练赛无敌了,才更要提心吊胆了!

kpl2022夏季赛积分榜排名

kpl2022夏季赛排名如下:

1、S组:

佛山GK:14胜5负,积分4;XYG:14胜9负,积分4;重庆狼队:10胜10负,积分3;武汉eStarPro:10胜9负,积分2;广州TTG:6胜13负,积分1;西安WE:6胜14负,积分1。

2、A组:

北京WB:13胜8负,积分4;深圳DYG:13胜8负,积分4;济南RW侠:11胜11负,积分3;杭州LGD大鹅:10胜11负,积分2;成都AG超玩会:9胜13负,积分1;长沙TES.A:7胜12负,积分1。

2022KPL夏季赛参赛名单

A组:广州TTG、济南RW侠、深圳DYG、杭州LGD、成都AG、长沙TES.A。

B组:南京Hero、上海EDG.M、上海RNG.M、苏州KSG、厦门VG、火豹。

S组:武汉ES、重庆狼队、XYG、西安WE、北京WB、佛山GK。

Leave a Comment