-想看RNG外战EDG被暴打宁王直言不讳TheShy指出从BP就输了

想看RNG外战EDG被暴打宁王直言不讳TheShy指出从BP就输了

英雄联盟LPL队伍在S11小组赛的糟糕表现导致观众信心尽丧,RNG战队与EDG战队在八强内战更是让粉丝感到揪心。两队状态都不太稳定,感觉看好EDG战队的人还是比较多的,宁王直言不讳:“这场比赛七三开,EDG内战强,但我私心更希望RNG去打外战!”结果第一场比赛EDG战队惨遭RNG吊打,从BP环节就输了一半,让我们来看看双方阵容!

EDG战队选用娜美、卢锡安、皇子、蚂蚱、杰斯;RNG战队选用厄斐琉斯、瑞兹、赵信、刀妹、泰坦。

卢锡安娜美是版本最强组合,可以说LNG战队就是因为放出这对下路才被送走的,C9辅助曾在采访中说过:“等EDG选出卢锡安娜美,你们就知道有多残忍!”结果RNG战队真敢挑战卢娜 杰斯,还让小虎选出刀妹,不过EDG战队也搞了一手蚂蚱中单养瑞兹,两边BP都有点古怪。

比赛前期RNG三路对线非常成功,EDG中野帮杰斯拿到一血,但后续圣枪哥贪兵被小虎刀妹单杀。11分钟RNG刀妹塔下一打三换掉皇子,赵信拿到第二条小龙,放先锋帮下路吃掉满层塔皮,取得很大优势!

16分钟EDG战队埋伏河道强杀泰坦,但被厄斐琉斯大招留人,再被赵信刀妹冲脸直接炸裂,丢了第三条小龙,这阵容没优势已经打不动前排了!23分钟RNG河道团没打好,被皇子换掉四人,但也夺得水龙魂,EDG依旧没有翻盘机会。最终RNG战队逮住卢锡安,拿到大龙滚雪球,远古龙轻松碾压EDG,赢下第一场比赛胜利!

EDG下路双人组没打出效果,娜美带守护者,卢锡安打得也不凶,只能缩塔不敢补刀,资源也就全放了。但这主要还是EDG中野节奏问题,皇子抓上不保下,蚂蚱选得太失败,对线养瑞兹,团战只能吸刀妹,看似控人实则自己被控,其他人都不把他当回事,连水银都不用出。

而EDG这阵容一旦没优势,打前排就被刮痧,被冲脸也很难反手,团战没什么操作空间。赛后欧洲解说Medic发出EDG历史战绩,4个八强1个十六强,暗示今年EDG世界赛稳定拉胯。

几乎所有人都看出EDG阵容出了大问题,Joker直言蚂蚱中单吸队友的血,JKL和管泽元也认为EDG战队给Scout选蚂蚱这种混子英雄是没道理的。TheShy在韩文流解说指出:“EDG应该选出帮上下两路掌握主导权的中路英雄,这个BP不知道他们有什么战策,我觉得可能从BP开始就已经有点决定结果了!”只能说EDG战队思想出问题,学了FPX那套中上野,这版本理解让人看不懂!

那么大家觉得EDG到底输在哪呢?后面还有机会扳回比分吗?欢迎留言,分享你的看法!

Leave a Comment