-五排六分投「6中2怒刷5分出三分空位不投篮甩锅队友五千万先生好卧底」

五排六分投「6中2怒刷5分出三分空位不投篮甩锅队友五千万先生好卧底」

今天NBA常规赛东部赛区有一场焦点战,奇才队VS尼克斯队。这两支球队的阵容配置都不错,奇才队打出了成绩,但是尼克斯队却没有出成绩,表现很不理想。这场比赛,尼克斯队希望在主场取得这场比赛的取胜,开启连胜模式。然而,现实是残酷的。比赛最终被奇才队拿下,球队以113-110险胜尼克斯队,豪取4连胜,战绩排东部赛区第五。尼克队本来有机会扳平比分,最后一攻尼克斯球员考特尼-李出机会了(有空位三分机会),但是他选择不攻,而是传给队友詹尼斯,而詹尼斯没有任何机会,他最终勉强投篮,三不沾啊。这考特尼-李真是甩锅甩得好,这么坑队友。真是好卧底啊。此役之后,尼克斯的战绩排东部第十 一。

本场比赛,奇才队整体表现出色,球队有6人得分上双。沃尔全场21投11中,砍下29分 5篮板 13助攻 3抢断的全面数据,他是本场比赛的MVP,表现最佳球员。波特发挥出色,他全场13投7中三分10中6,得到23分 6篮板 2助攻;莫里斯也有着不错的表现,他全场11中6三分3中2,拿下14分 6篮板 4助攻 2盖帽;戈塔特表现突出,他全场12中6,得到两双12分 12篮板,外加2助攻;球队替补大将史密斯全场8中5,得到11分 4篮板 2盖帽;乌布雷全场6中3拿下10分 3篮板。

尼克斯队整体表现也不错,球队有5人得分上双。这支球队的问题多,最主要的问题还是主教练和球队核心的问题,希望他们能够处理好这两方面的问题,不然,球队很难有大作为,这么好的阵容配置打出很烂的战绩,会被耻笑的。安东尼全场27投13中砍下34分 10篮板 2助攻;罗斯全场16投7中得到20分 5篮板 2助攻;奥奎因发挥高效,他全场10中7得到14分 8篮板 3助攻 3盖帽;球队替补大将波尔津吉斯(这场改打替补)全场11中6,拿下15分 2助攻;霍乐迪全场6中4,得到11分 2篮板 2助攻。

尼克斯队输球,球队替补大将考特尼-李表现很烂,他替补出场29分钟,全场6投2中三分3中1,怒刷5分!尤其是他在最后时刻的处理球方式,真是坑啊,为何不投篮呢?考特尼-李,2008年NBA选秀大会上第一轮第22位被魔术队选中,新秀赛季,他就随队参加了总决赛。职业生涯至今,他效力过多支球队,如火箭队,魔术队,绿衫军,篮网队,灰熊队等等球队,他的整体表现不够好,很一般,可能他的优势就是防守吧,他擅长防守。在2016年7月9日,尼克队用一份4年价值5000万美元的合同签下他。

新赛季里,他的表现依然不理想,场均只有9.5分,而且他擅长的防守也不见了,在球场上表现有些迷,这就是尼克斯队主教练为何让他改打替补的原因。今天的比赛,他是着实坑了队友和球队啊。

Leave a Comment