-俄罗斯世界杯最佳球员「俄罗斯世界杯33支地表最强战队的领军人物,C罗梅西领衔」

俄罗斯世界杯最佳球员「俄罗斯世界杯33支地表最强战队的领军人物,C罗梅西领衔」

很多人会觉得奇怪,不是才32支球队参加世界杯吗?怎么会多了一支呢?没错,世界杯只有32支球队能参加正式比赛,可有一支球队非常特别,那就是中国球迷队。“这么说吧,俄罗斯世界杯,中国除了足球队没去,基本上其他都去了。”中国足球队遗憾未能“出征”,尽管如此,中国还是在世界杯的一项数据中排到了第九名:购买门票数。中国球迷购买的本届世界杯门票数超过了4万张,在所有的国家当中排行第九。难道不应该把中国球迷算一支球队嘛?

中国:中国球迷。国足的不争气,让亿万中国球迷操碎了心,本届世界杯还是只能让球迷为其他球队加油助威了。

俄罗斯:阿金费耶夫。曾经的神童由于大赛中的莫名失误而广受诟病,本届世界杯他将坐镇主场以队长的身份带领俄罗斯征战世界杯。

德国:托尼·克罗斯。皇马中场托尼克罗斯无疑是这支星光熠熠的德国战车的领军人物以及中场核心。

阿根廷:梅西。毫无疑问,梅西将带领球队4年之后再一次向冠军发起冲击。

比利时:德布劳内。本赛季表现出色的德布劳内一跃成为世界级中场,他将会是这支充满天赋的比利时队毫无疑问的核心。

巴西:内马尔。内马尔无疑是这支夺冠热门的领军人物,但他的受伤让桑巴军团的未来蒙上了一层阴影。

法国:格里兹曼。马竞前锋格里兹曼虽然本赛季状态不如之前火热,但作为法国队阵中前锋首选,格里兹曼的表现将影响着法国队的世界杯征程。

波兰:莱万多夫斯基。毫无疑问,莱万多夫斯基是这支波兰队最耀眼的明星,同样也是波兰队的撞城锤。

葡萄牙:C罗。C罗无疑是新科欧洲冠军当之无愧的领袖,但世界杯并没有给C罗留下太好的回忆。

哥伦比亚:J罗。J罗本赛季转会拜仁之后状态复苏,如果J罗能拿出上届世界杯的表现,哥伦比亚有望在世界杯上更进一步。

克罗地亚:莫德里奇。莫德里奇以及拉基蒂奇这对搭档的表现将会影响克罗地亚的世界杯之旅。

英格兰:哈里·凯恩。哈里凯恩无疑是这支青年三狮军团的领袖,但最近的伤势无疑让英格兰球迷以及媒体捏了一把汗。

墨西哥:埃尔南德斯。小豌豆本赛季在英超过的并是很好,但他依旧是这支墨西哥的领军人物。

秘鲁:格雷罗。这位33岁的秘鲁队长在预选赛中打进6球状态火热,在格雷罗的神勇发挥下,秘鲁时隔36年再次闯入世界杯决赛阶段。

西班牙:伊涅斯塔。虽然34岁的小白已经变成了“老白”。但伊涅斯塔依然是这支西班牙队场上和场下的领袖。

瑞士:扎卡。尽管在阿森纳时扎卡饱受球迷和媒体的诟病,但在国家队中,队长扎卡将是这支瑞士队的“大脑”

乌拉圭:卡瓦尼。卡瓦尼在预选赛中18场打入10球,是南美区的最佳射手。在目前这支乌拉圭阵中,卡瓦尼要比苏亚雷斯更具有威胁。

哥斯达黎加:纳瓦斯。皇马门将毫无疑问是这支哥斯达黎加最有名气的球员,他把手的大门将是哥斯达黎加队最后一道防线。

丹麦:埃里克森。热刺中场本赛季状态依旧火热,他的表现将决定丹麦本届世界杯的走向。

埃及:萨拉赫。几乎凭借一己之力将埃及带入世界杯决赛圈的“埃及梅西”萨拉赫是这支埃及队中当之无愧的领军人物。

冰岛:贡纳松。贡纳松在场上不仅能给对方后卫制造威胁,更重要的是他作为冰岛队长在场上具有相当的感染力以及领袖气质,他带领的冰岛有望再一次创造奇迹。

伊朗:阿兹蒙。这名22岁的伊朗前锋将是伊朗队最有威胁的球员。

塞内加尔:马内。这位利物浦边锋本赛季状态火热,他的个人能力将是塞内加尔为数不多的进攻手段之一。

瑞典:福斯贝里。在“后伊布时代”福斯贝里将是这支瑞典队场上的核心以及进攻的主要攻击手。

突尼斯:穆萨克尼。这名27岁的前锋在预选赛中表现出色,在对阵几内亚的比赛中曾上演帽子戏法。他将会是“非洲黑马”本届世界杯的最大威胁。

澳大利亚:耶迪纳克。在没有卡希尔之后,耶迪纳克成为了这袋鼠军团名气最大的球员,作为队长,他在附加赛对阵洪都拉斯的比赛中完成帽子戏法,将球队带入世界杯决赛圈。

日本:香川真司。拥有90场国家队出场纪录的香川真司是球队的核心,也是球队的中场发动机。

摩洛哥:迪拉尔。迪拉尔作为上赛季摩纳哥问鼎法甲的中场核心,是摩洛哥阵中最大牌的球星。他无疑是这支球队的领军人物。

尼日利亚:米克尔。尼日利亚拥有年轻又富有天赋的前场攻击手,但米克尔作为球队的队长将为这支年轻的非洲雄鹰带来丰富的经验。

巴拿马:特哈达。特哈达是这支巴拿马中最富有经验的球员,他已经为国家队打进43粒进球。

沙特阿拉伯:萨拉维。这名30岁的沙特前锋在预选赛中打入16球,是沙特阵中最有威胁的球员。

塞尔维亚:伊万诺维奇。这名圣彼得堡泽尼特的后卫是塞尔维亚的定海神针。他参加了塞尔维亚预选赛的全部比赛。

韩国:孙兴愍。“韩国C罗”本赛季在热刺表现非常亮眼,如果他能把状态带入世界杯,对于韩国队将是重大利好。

世界杯史上最强的5支球队,分别都是哪几支?

随着西班牙夺冠,2019男篮世界杯宣告结束。在过去的16个日日夜夜里,前32名把一场又一场的经典对决献给了全世界的篮球观众。阿根廷不乐观的反击总决赛本身就是成功;多米尼加在死亡之群中突围也是意料之外;波兰在八强的帮助下,创造了球队历史记录…现在,让我们来看看本届世界杯最成功的五支球队。

NO5: 多米尼加。作为美洲球队中最不被看好的球队,在世界杯之前,没有人会看好他们的前景,也没有人能够突破死亡组,更没有人会认为他们能够晋级16强。然而多米尼加在这种不利情况下遭到了反击。在小组赛中,德国和约旦成功获得前16名。进入前16名,这意味着他的排名比德国、新西兰和加拿大都强。

NO4: 西班牙。作为本届世界杯的冠军球队,西班牙无疑是最成功的球队之一。但是和创造历史的捷克和波兰相比,西班牙打进了世界杯决赛圈甚至夺冠,这是外界所期待的事情之一。毕竟西班牙也是最受欢迎的夺冠球队之一。单就最终排名来说,他们确实是最强的,但是在成功方面,西班牙不如打破多年纪录的捷克和波兰。

NO3: 阿根廷。其实在世界杯之前,外界并不看好阿根廷。从外界来看,阿根廷可以顺利进入前16,基本完成任务。而顽强的阿根廷在小组赛中打出了5胜0负的战绩,在淘汰赛中击败了塞尔维亚和法国。尽管他们最终后悔失去了冠军,但他们足够成功地获得了阿根廷。

NO2: 波兰。运气还是实力。对于波兰,虽然他们在淘汰赛阶段遭遇了三连败,但能打进世界杯四分之一决赛已经算是成功了。与东道主中国队的一个小组,波兰幸运地得到了最后一个信号。凭借这一优势,他们最终创造了历史上最好的记录。

NO1: 捷克。毫无疑问捷克是本届世界杯最大的黑马,也是最成功的球队。该队历史上从未参加过世界杯,今年首次进入四分之一决赛,最终获得第六名。而且捷克的球队历史全是黄金,分别是美国、土耳其、日本、巴西和西班牙。这五个对手除了日本都不好对付。在这五场战争中,除了输给美国,其他四场战争他们都赢了。

你认为历届世界杯冠军里,综合实力最强的是哪只队伍?

我认为历届世界杯冠军里综合实力最强的还是巴西队伍,因为他们的踢球技巧真的是非常的棒,并且他们的实力也是非常的强大的。

Leave a Comment