-dota2不朽特效「DOTA2千呼万唤不朽二更新但效果好像不太行」

dota2不朽特效「DOTA2千呼万唤不朽二更新但效果好像不太行」

今天不朽二终于lei了,全球DOTAER催促出来的不朽二让我们看看他们的效果如何:

斯温头改变大招特效,算是本次不朽二的一个良心之作了。

猛犸头,改变大招效果

大鱼人头,依旧是改变大招效果

巨魔肩,改变旋风飞斧特效

巫医武器,改变加血特效

沉默盾牌,改变奥数诅咒特效,另外盾牌上的人脸会眨眼张嘴还算是不错?

普通的说完,改到了额外珍惜的双头龙翅膀,改变大招特效。就是这个效果有点像给小牛沟壑上加点火焰特效……

非常珍惜老巫医金色武器,跟前面普通的没啥太大区别,就是带点金色。

非常珍惜大鱼人头,同上。

珍惜超凡拍拍熊,背上小拍拍是暗示明年身心饰品?

最后的珍惜绝伦看看就好。

如今不朽二已经更新,不论效果满不满意也就是这些了。那么接下来该催促一下不朽三了~

dota2四大纯正是什么八大不朽

dota2四大纯正是:炽焰战斧,恶魔刀锋,红雾之盾,霸王蝶。

dota2八大不朽没有这个称号。

dota2四大纯正饰品详情:

1.炽焰战斧:DOTA2英雄斧王的饰品,部位为武器,品质为神话,不可用于制作。红色的火焰在游戏中特别显眼,再搭配上其他不朽饰品后,观赏性极强强。

与手办捆绑售价为:$249.99。

2.恶魔刀锋:DOTA2英雄末日使者的饰品,部位为武器,品质为神话,不可用于制作。武器的外观同样设计为火焰的缠绕。

与手办捆绑售价为:$299.99。

3.红雾之盾:DOTA2英雄斧王的饰品,部位为杂项,品质为神话,不可用于制作。

与手办捆绑售价为:$299.99。

4.霸王蝶:DOTA2英雄黑暗游侠的饰品,部位为武器,品质为神话,不可用于制作。武器在进行攻击时会有冰蝶飞出,效果华丽。

与手办捆绑售价为:$249.99。

扩展资料:

dota2四大纯正饰品的概述:

1.炽炎战斧:炽焰战斧锐利异常,伤敌自如,体现了风度所不能比拟的力量。由乌尔马瑞恩的炼钢厂新鲜出炉,斧刃上因灼焰的热气还冒着火光——灼烧已就绪。

2.恶魔刀锋:在天国之门的惊天一役中,世界之刃有所破损,碎裂成了上千个碎片。最大的碎片后来被偷偷带回地狱铸造间进行了重铸,上面流转的符文赋予了全新的名字——恶魔刀锋。

3.红雾之盾:牌在铸就之初红雾军团还并非单兵之军,蒙哥可汗还只是个小喽啰。后来决心用作护盾后,战斗饥渴的恶煞符印就变成了表面的装饰。只有死亡和杀戮才能解除邪咒。

4.霸王弓:此神器来自一位早已离世的霸主。对于重视致命的精准和技巧而不是蛮力的英雄,霸王蝶定能助其一臂之力。无论是静还是动,在最致命的环境下,都能与最冷静的头脑进行相互弥补。

参考资料来源:百度百科—四大纯正

dota2的至宝和不朽有什么区别

1、等级不一

至宝:至宝隶属第一等。

不朽:不朽隶属第二等。

2、价格不一

至宝:至宝价格比不朽贵。

不朽:不朽价格比至宝便。

3、特效不一

至宝:比不朽更炫酷,饰品生动。

不朽:炫酷,但至宝稍差。

至宝如图:

不朽如图:

扩展资料:

《DOTA2》相关介绍:

混元初开,天地未分之际,初生的世界就迎来了一个诡异的伴星一颗如同水晶般透明的星球,被后人称为“癫狂之月”。癫狂之月并非一颗安分稳定的星球。在被称为“殇月之夜”的晚上,癫狂之月分崩离析。有一些碎片降落在地上,有的熔化了,有的虽然破碎了,但是保留了最初的晶体状。

陨落的远古物质碎片在落地以后,逐渐恢复了其最原始的本源力量:天辉和夜魇。由于纯净的力量无比强大,两种碎片释放出的能量也是独特且巨大的。而那些在碎片周围定居的人们则逐渐的开始吸取这两种力量,先是为己所用,可是到了后来,他们已经离不开这种天赐之力。

随着两个遗迹文明的发展,他们终于开始了争斗。遗迹之间的能量冲突是战争的导火索,因此,被遗迹能量所奴役的生物们开始了无休止的战斗。大陆上的英雄们也听到了这一战争的呼唤,加入其中,随着大陆上的英雄们陆续的加入到两方阵营,一场旷世之战也由此开始。

Leave a Comment