-乔丹疯了吧在中国偷东西的二球打进了NBA

乔丹疯了吧在中国偷东西的二球打进了NBA

北京时间9月27日,根据名记Shams报道,黄蜂与球员利安杰洛-鲍尔签下了一年无保障合同!消息一出网友们纷纷表示,乔老板怎么也学会签人质型球员了?简直就是人情世故。大伙都知道,安杰洛-鲍尔是拉梅洛-鲍尔的二哥,大哥在公牛队。

今日黄蜂媒体日,二球和三球也一同亮相拍摄定妆照。去年10月14日,二球曾与黄蜂签约,但在第二天就被裁掉了。被球队裁掉后,二球加盟了黄蜂的发展联盟球队。这下兄弟同队打球的梦想就要成真了。最开心的应该是球爹,三个孩子都进入NBA了。

毋庸置疑,二球能进入黄蜂,最主要的原因就是因为自己的弟弟三球,后者作为黄蜂队的当家球星,为了让三球开心,乔老板也是煞费苦心了。NBA联盟类似的事情已经见怪不怪了,此前骑士队的埃文-莫布里的兄弟,包括雄鹿的字母哥兄弟们,都是很好的例子。

比起三球和大球,二球的能力肯定不如自己两兄弟。2018年二球参加选秀,但没有球队选择他。2020年,落选后的二球先后与雷霆和活塞都签下过一份训练营合同,但因为能力问题依然没有得到足够的上场时间。最终,他还是得来到自己弟弟的球队寻找机会。

2021年,无奈的二球参加发展联盟选秀,好在他被黄蜂下属联赛选中了,代表球队参加了28场比赛,场均仅仅登场13.2分钟,能够得到4.6分1.1篮板!球迷们纷纷表示,二球连在发展联盟都站不稳,怎么能够打NBA呢?

虽然是一年无保障,合同细节没有公布,但据消息人士透露,黄蜂和二球签下的大概率也是一份包含了Exhibit 10条款的训练营合同,他需要通过训练营和季前赛来为自己争取到一个留队的机会!弟弟带进门,能不能留就要看哥哥自己的造化了。

教主印象深刻的是,在今年休赛期的一场德鲁联赛上,“二球”利安杰洛-鲍尔率领BBB队对阵Public Enemy(人民公敌队),最终二球所在的球队以79-113惨败对手。但这场比赛中,二球化身巨星砍下了全队79分中的52分!各种低位的背身单打。

德鲁联赛的水平大伙都知道,强度可是不输NBA的,二球能砍下52分可见还是有一定能力的。很有意思的是,这场比赛球爹担任起了BBB队的教练,比赛过程中因为不满判罚情绪激动被裁判驱逐出场。

提到二球,球迷们脑海里可能第一时间想到的是不是那位偷东西的家伙?2017年据ESPN记者报道,在随队中国赛期间,二球和两名校队队友因为涉嫌在杭州酒店附近的一家路易威登商店实施偷窃,被中国警方带走审问!

无论是国内还是国外,当时这件事在网上闹得沸沸扬扬!虽然后面球爹和二球都为自己的行为进行道歉了,但这已然成为了二球一生的黑点!二球认为正是因为这事,所以自己才会落选,但事实上如果没有这事的话,凭二球的能力也打不上NBA。

最后大伙怎么看黄蜂签下二球这事?

Leave a Comment