-库里53分掘金「勇士41淘汰掘金库里关键时刻太狠挥拳咬牙示意睡觉太疯狂」

库里53分掘金「勇士41淘汰掘金库里关键时刻太狠挥拳咬牙示意睡觉太疯狂」

北京时间4月28日,NBA季后赛勇士G5逆转掘金,系列赛大比分4-1淘汰对手从而晋级西部半决赛,库里重返首发,勇士变阵并祭出小死亡五小的首发阵容;库里全场22投10中、三分11中5拿到30分5篮板5助攻2抢断,关键时刻挺身而出,咬牙发狠以及示意可以回家睡觉疯狂庆祝,全场高呼MVP。

首节比赛,库里今年季后赛第一次首发便打满12分钟,单节8投3中贡献8分3篮板1助攻,汤普森、普尔和维金斯各自输送6分火力,勇士第一节30-25领先掘金5分;期间戈登和格林发生小冲突,前者吃到技犯。

第二节,勇士全队进攻火力明显下滑,单节仅拿到18分,掘金趁机追分,两队半场打成48平,库里第二节3投1中仅投进一记急停跳投。

下半场,约基奇带队一度领先到10分,见状科尔主动改变防守策略,采用一盯四联限制约基奇,库里接连迎着约基奇轰进三分,勇士主场沸腾了,勇士还在进攻端连续造约基奇犯规;约基奇下场后,巴顿三分回应,在这样的情况下,考辛斯连得7分,包括准压哨不讲理三分,助掘金领先8分进入末节。

末节8分48秒掘金换上约基奇,勇士换上库里,库里上场就造约基奇犯规,约老师仅打29秒就吃到第5犯,被迫下场;勇士16-6反超比分,之后两队都陷入得分荒;关键时刻,库里吃到进攻犯规,一脸懵的状态,之后抢断助勇士反击,克莱突破上篮,库里关键中投,约基奇连得4分,库里助攻小佩顿,掘金致命失误,库里突破上篮,此时库里挥拳、咬牙发狠庆祝,小佩顿轰进三分,库里又是关键上篮,库里罚球,全场高呼MVP,最终勇士拿下G5终结系列赛。

1.当每个运动员在运动的过程中,心跳和呼吸都加快了,他们为了缓解这种不平衡,就要吃了咯。

口香糖

Leave a Comment