-国产媲美戴森吸尘器「国产平价随手吸诞生性能媲美戴森价格仅零头不惧叫板国外大牌」

国产媲美戴森吸尘器「国产平价随手吸诞生性能媲美戴森价格仅零头不惧叫板国外大牌」

地毯夹缝中的积尘,藏在沙发缝里的毛发、犄角旮旯里的各种垃圾…如果家务有分等级,那这些难清理的小垃圾最令人抓狂。

尤其对于有娃或有宠物的家庭,这边刚打扫好,那边各种垃圾又制造出来了…

虽然很多家庭都有吸尘器,但大型的吸尘器实在太笨重了,对于一些难搞的死角完全插不上“嘴”;有的吸尘器每次用都要插电,拉着根线,想想都觉得麻烦。

有人说买戴森?

贵呀!动辄就是四千多元,剁手都得犹豫再三。

但最近我们挖到了一台宝藏吸尘器,各方面性能媲美戴森,各大牌吸尘器都被它甩在后,而价格却只是戴森的零头。

它就是小米清蜓无线吸尘器,无线设计的主机身仅有560g,一瓶矿泉水般的大小,重量还不到戴森的1/3,拿着它吸完整个屋子也没那么疲惫。

16800Pa的超大吸力,无论是家里的犄角旮旯,还是车里的座位、地毯,都能分分秒秒吸出来。

除螨率更是高达99.9%,枕头被子没事就吸一吸,比除螨包高效多了~

还有多种配件的吸头,把家里需要清理的各个区域都考虑进去了,地板、地毯、沙发、各种夹缝和死角,没有它解决不了的。

这么好用的吸尘器,制造君给大家争取到了369元的超低折扣,价格仅是戴森的1/10!老罗在直播中还曾倾力推荐,闭着眼入手都不觉得亏。

01 560g,一瓶矿泉水的重量

【重量还不到戴森1/3】

市面上普通吸尘器都在1.6kg以上,戴森最轻的整机也要1.9kg。

作为一个弱女子,太重的吸尘器,手拿着没吸几分钟地就疲惫了,更别说整屋清扫。

而这款小米清蜓无线吸尘器主机身仅有560g,差不多一瓶矿泉水的重量,就算加上长杆也只有0.8kg,妈妈们单手操作都不是事儿~

就连孩子们也能轻松拿着它化身家务小能手,自己也能省些力啦。

如此轻盈的机身配合无线设计,就算加上各种配件吸头,无论是推/握/举,它都不会给你丝毫劳累感,让你轻松搞定全屋清洁。

02 16800Pa超大吸力,除螨率高达99.9%

【吸力超越各大品牌吸尘器】

小米清蜓无线吸尘器为什么能在同类产品中脱颖而出?当然是因为它更能吸。

别看这款吸尘器身材小,16800Pa的惊人吸力足以让它成为佼佼者,还远远超越了Shark吸尘器的7000Pa和莱克吸尘器的12000Pa。

有多厉害?老罗直播间直接上手展示给你看。

再看看跟其他吸尘器的对比实验:

某品牌的爆款吸尘器,7000Pa吸力吸乒乓球,小球只是微微一动。

接着清蜓无线吸尘器出马,感受下16800Pa的强大,小球简直是在箱子里“蹦迪”。

再用5800Pa、7000Pa和小米清蜓无线这三款吸尘器同时吸水柱做对比,小米清蜓无线吸尘器完全是碾压式获胜。

实验如此惊人,那么运用在生活中呢?

对于饼干、坚果壳这种比较重的东西,轻松吸入完全不是事儿。

刚靠近小熊饼干,饼干就消失了。

吸纸巾的速度也是秒秒钟的事。

地毯里卡住的毛发、纸屑都无处遁形,肉眼可见被“拔”了出来。

由于吸力强大,它甚至还能除螨,经过国家权威机构-广州市微生物研究所的检测,除螨率>99.9%。

以后只要用这款吸尘器随手对着家里的织物吸一吸,就能深层清洁,除螨仪都省了~

检测实验图,肉眼可见的螨虫变少了!

03 三大吸头 多种配件,360°无死角清洁

【轻松搞定家里、车里各角落】

轻盈的机身,还配有三个吸头,分别是扁嘴吸头、宽吸头和加长杆大宽吸头,不仅更换起来方便,使用起来更是得心应手,家里的每个角落“吸一吸”就变干净。

一键开启或关闭,老人孩子轻松就能学会使用。

机身上自带的扁嘴吸头,饼干渣、零食渣、果皮、碎纸屑,各种让宝妈们头疼的脏东西都能随时吸走。

掉落进沙发、地毯、各种夹缝死角的灰尘、零食碎渣、毛发等全都无处藏身。

书柜、电视柜、窗台边等等,平时吸不到的边边角角也能清洁。

对于养宠家庭,尤其到夏季,毛发像蒲公英一样满天飞,沙发、床品、织物上沾满了毛实在头疼。

这时宽吸头就派上了用场,超大吸力直接把宠物毛发清理干净,任何其他附着在表面的残渣也不放过。

前面说的除螨虫,开启强效模式再搭配这宽吸嘴,就可以深入纤维,轻松去除床褥表面和深层的尘螨、尘螨排泄物等过敏源。

以上两个吸头还能随时化身车载吸尘器,车座缝隙、车载空调、门抽屉里、地毯上,各种孩子吃过的饼干渣、小碎渣,仔细吸一吸很有必要。

加长杆大宽吸头,用来吸地板和地毯,普通粉尘、颗粒完全不在话下,像整块薯片、猫粮这些象君测试都没有问题。

(ps:个人不建议直接吸大型固体,不是吸力不够,而是会有堵塞的风险)

清理空调或天花板粉尘也很方便,秒杀一旁的鸡毛掸子。

除了三个吸头外,还有多种配件满足你的清洁需求。

毛刷头吸键盘,平时键盘堆积下的灰、零食碎屑,都交给它就行~

长嘴头用来吸窗台缝隙,植物掉下的泥土也能乖乖被吸入。

还有软长管,搭配上各种头,角落缝隙难够到的地方也没在怕的,真正的无死角清洁。

04 一键倒尘超方便,双重过滤系统

【单手就能操作】

市面上很多吸尘器用完后倒尘,都要靠双手才能完成,难免手上还要沾点灰。

这款吸尘器采用一键倒尘设计,只要按一下开关,尘盒就会自己弹开盖子,你只需单手倒一下垃圾即可,省时又省力。

续航能力也是值得称赞的,在持久模式下使用能续航25分钟,强效模式下为10分钟(一般用不到),对于平时的日常清洁绰绰有余啦~

尘杯内部采用双重过滤系统,由304不锈钢+HEPA净化构成的双层滤网,拦截大粒灰尘垃圾碎屑,过滤细小微尘,避免二次污染。

纸巾一擦就干净!(304滤网也可以用水清洗重复利用,但要彻底晾干哦)

斜切式开口设计,加上空气动力学风道设计,在降低风阻风噪的同时,还能防止灰尘被吹散。

就连颗粒细小的芝麻吸起来也毫不费力,不会把周围的芝麻吹散得遍地都是。

弹簧结构挡板,关机自动复位,阻挡吸进的垃圾不掉落出来~

还有短路保护、过流保护、过热保护、过压保护、过冲保护,这么多重保护,用着也能更放心~

typeC充电口,内置3节2000mah锂电池, 随手拿起手机的充电线就能补充电量,无限制方便!

05 无线设计,方便收纳

【随手拿起就可打扫,还不占地方】

相信不少人用过有线的吸尘器后,从此一生黑!缺点真是随便都能列出来:

吸地的时候拖着线,经常卡到家具线不够长,只能在有限的区域打扫;经常要到处到拖线板犄角旮旯清扫不到,最后还是得动用扫把吸尘器太大,占地方

但自制造君我用了小米清蜓无线吸尘器,深深的感觉真香!

随时随地随手拿起来就可以打扫屋子,畅通无阻,再也不用管线的问题了,打扫完也不用收拾长长的电源线。

而且主机身就比一瓶矿泉水稍大一些,非常便于收纳。

加长杆版的还可以用它搭配的壁挂卡槽,直接挂墙上,一点都不占地方。

性能堪比千元机,市场价 499 元,某宝搞活动也要419元。

今日头条限时特惠价只要369元就能带回家~现在买还有配件大礼包赠送,一套搞定家里、车里的各种清洁需要!

一个人打的乒乓球神器叫什么名字?

一个人打的乒乓球神器叫乒乓球训练器、乒乓球反弹板。

1、乒乓球训练器

不用桌子也能打乒乓球,乒乓球训练器是由软轴支撑杆、连接底部吸盘、乒乓球组合而成。

软轴支撑杆的弹性好,回弹速度快,顶部连接兵乒球,打出去后兵乒球会快速回弹,和真人对打一样,有来有回。

2、乒乓球反弹板

乒乓球反弹板主要目的是模拟与人对打的感觉。反弹板能模拟与人对打时,球回防的弧线、力道,打击感的声音与乒乓球拍打出来的声音一致。

唯一的缺陷是反弹板大小有限,比较考验技术,要每次都打到反弹板上,球才会弹回来。

漏斗吸乒乓球实验原理是什么?

原理:在气体中,流速大的位置压强小。当从漏斗口竖直向下吹气时,漏斗口下端的气体流速大,压强小,在大气压的作用下,乒乓球被压起。当从漏斗口用力向上吸气时,漏斗口下端的气体流速小,压强大,气压大于大气压,把乒乓球压下去。

物体所受压力的大小与受力面积之比叫做压强,压强用来比较压力产生的效果,压强越大,压力的作用效果越明显。压强的计算公式是:p=F/S,压强的单位是帕斯卡(简称帕),符号是Pa。

增大压强的方法有:在受力面积不变的情况下增加压力或在压力不变的情况下减小受力面积。减小压强的方法有:在受力面积不变的情况下减小压力或在压力不变的情况下增大受力面积。

液体对容器内部的侧壁和底部都有压强,压强随液体深度增加而增大。

液体内部压强的特点是:液体由内部向各个方向都有压强;压强随深度的增加而增加;在同一深度,液体向各个方向的压强相等;液体压强还跟液体的密度有关,液体密度越大,压强也越大。液体内部压强的大小可以用压强计来测量。

扩展资料

任何物体能承受的压强有一定的限度,超过这个限度,物体就会损坏。

物体由于外因或内因而形变时,在它内部任一截面的两方即出现相互的作用力,单位截面上的这种作用力叫做压力。

一般地说,对于固体,在外力的作用下,将会产生压(或张)形变和切形变。因此,要确切地描述固体的这些形变,我们就必须知道作用在它的三个互相垂直的面上的力的三个分量的效果。这样,对应于每一个分力Fx、Fy、Fz、以作用于Ax、Ay、Az三个互相垂直的面,应力F/A有九个不同的分量,因此严格地说应力是一个张量。

由于流体不能产生切变,不存在切应力。因此对于静止流体,不管力是如何作用,只存在垂直于接触面的力;又因为流体的各向同性,所以不管这些面如何取向,在同一点上,作用于单位面积上的力是相同的。由于理想流体的每一点上,F/A在各个方向是定值,所以应力F/A的方向性也就不存在了,有时称这种应力为压力,在中学物理中叫做压强。压强是一个标量。压强(压力)的这一定义的应用,一般总是被限制在有关流体的问题中。

Leave a Comment