-内马尔和nba球星合影「内马尔与NBA球星合影什么情景遇乔丹变迷弟合影哈登很尴尬」

内马尔和nba球星合影「内马尔与NBA球星合影什么情景遇乔丹变迷弟合影哈登很尴尬」

经常看过NBA比赛的球迷应该知道,很多NBA球员是人高马大的存在,尤其是锋线位置的球员,2米以上的球员比较常见。不少足球运动员虽然主业是足球,但也有关注NBA比赛,比如现效力于巴黎圣日耳曼俱乐部的巴西球星内马尔-达席尔瓦。内马尔是勇士队球迷,还是斯蒂芬-库里的忠实粉丝,他非常喜欢看NBA比赛。内马尔没少在NBA现场观看比赛,也曾与不少球星有过合影。当身高1米75左右的内马尔与NBA球星合影是什么情景?他合影詹姆斯-哈登很尴尬,遇到“波神”克里斯塔普斯-波尔津吉斯和卡梅隆-安东尼等球星变得小鸟依人。

1、内马尔合影乔丹秒变迷弟

作为NBA历史上最伟大的球员,迈克尔-乔丹也是内马尔所欣赏的人,在2015年夏天内马尔就曾上传一张与乔丹的合影,并表示这是伟大的一天,(跟迈克尔-乔丹合影)梦想成真。在2016年6月初,乔丹与内马尔合作正式联名推出新足球鞋,两人在发布会现场合影留念。照片中的内马尔兴奋不已,在乔丹身边就是一名迷弟。

2、内马尔合影哈登很尴尬

2015年夏天,内马尔在美国度假,他在拉斯维加斯碰见了火箭队的詹姆斯-哈登和特雷沃-阿里扎,当时火箭队正在参加夏季联赛。内马尔与哈登、阿里扎一起合影留念,虽然内马尔在足球场上不算很矮,但他在哈登和阿里扎身边却变成了“霍比特人”。值得一提的是,身高1米96的哈登在合影过程中还有意弯了腰,但仍然比内马尔高很多,这让内马尔显得很尴尬。

3、内马尔合影库里画风还算正常

在2016年的NBA总决赛第二场比赛前,当时还效力于巴塞罗那的内马尔特意来到甲骨文球馆观赛,作为勇士队球迷的他还前往勇士队更衣室内看望斯蒂芬-库里、德雷蒙德-格林和克莱-汤普森等球员,并与他们合影留念。与追梦格林和汤普森等人合影不同,内马尔与身高1米91的库里这张合影的画风还算正常,能够看到自己喜欢的球星并交换球衣让内马尔心情很不错。

4、内马尔合影波尔津吉斯变得小鸟依人

在去年5月份,内马尔在联赛中表现出色,尼克斯队的克里斯塔普斯-波尔津吉斯在社交媒体上晒出自己和内马尔的合影。照片中两人互换球衣,我们球衣的尺寸就能直观看出两人的身形差距,内马尔跟身高超过2米2的波尔津吉斯站在一起构成最萌身高差,说是小鸟依人一点都不过分。

5、内马尔合影安东尼等人像追星小弟

在去年7月底,国际冠军杯巴萨与皇马的比赛在美国迈阿密硬石体育场进行,卡梅隆-安东尼、德马库斯-考辛斯和德雷蒙德-格林等多名NBA球员到现场观看比赛,并与内马尔在球员通道合影留念。在照片中,一身休闲装扮的内马尔仿佛变成追星小弟,在安东尼和考辛斯身边显得小鸟依人。

内马尔为何与詹姆斯合影?

北京时间8月31日,巴西足球巨星内马尔今天在推特上晒出了他与湖人队球星勒布朗-詹姆斯的合影。

詹姆斯刚刚结束中国之行,目前已经展开了欧洲之行。

今天,巴黎圣日耳曼队的巴西足球巨星内马尔在推特上晒出了他与詹姆斯的合影,并写道:“国王@勒布朗-詹姆斯”

詹姆斯则穿着一件胸前印有“巴黎”的T恤。

内马尔与NBA球员的互动很多。不久前,他就在推特上晒出与森林狼球星吉米-巴特勒的合影。值得一提的是,巴特勒在前不久表示有意去湖人辅佐詹姆斯,如今两人又以这样的方式产生了渊源。

内马尔赛后晒与梅西、姆巴佩三人合影,他们之间的关系如何?

内马尔赛后晒与梅西、姆巴佩三人合影,他们之间的关系非常不错。

1.内马尔跟梅西在巴萨就是非常好的朋友,他们彼此欣赏;

2.内马尔跟姆巴佩在大巴黎这么多年,他们已经是非常优秀的搭档,彼此信任;

3.梅西到巴黎,传闻姆巴佩有点不开心,但比赛中我们可以看到他们之间还是相互传球,配合也比较默契,两人关系应该非常不错。

大巴黎作为土豪球队,只要他们看上的球员,他们会不惜一切代价买到球队,梅西加盟大巴黎让巴黎球迷非常高兴,因为他们的进攻三叉戟可以说是极其豪华,梅西,内马尔和姆巴佩,这样的攻击组合任何球队都会感到恐慌和害怕,他们可以摧毁任何球队的防线。内马尔赛后晒与梅西、姆巴佩三人合影,这说明他们关系非常不错,这样的进攻组合,很长一段时间会让其他球队感到恐怖。

一、内马尔跟梅西在巴萨就是好朋友

球迷都知道,当年内马尔在巴萨的时候,他跟梅西的关系非常好,内马尔离开巴萨之后,他跟梅西之间还经常联系,梅西来到大巴黎,内马尔也是非常开心和高兴,迎接他的到来,这说明,内马尔跟梅西关系非常不错,他们彼此欣赏。

二、内马尔跟姆巴佩一起踢球多年彼此信任

内马尔和姆巴佩已经在大巴黎踢球很多年,他们配合非常默契,已经是非常优秀的搭档,踢球这么多年彼此非常信任,他们的关系也非常好。

三、梅西和姆巴佩有传闻但他们用行动证明他们之间没有任何问题

梅西加盟大巴黎,很多人传闻姆巴佩非常不满,梅西一定程度上会占用姆巴佩的资源,这让姆巴佩产生损失,但从比赛中,我们可以发现,他们配合比较默契,彼此传球,并没有传闻中的不合,这也说明他们之间没有任何问题,他们之间的关系也不错。

Leave a Comment