-msi季中赛 2021 RNG「关于2022年MSI的一些冷知识RNG是第一支连续两年参赛的LPL战队」

msi季中赛 2021 RNG「关于2022年MSI的一些冷知识RNG是第一支连续两年参赛的LPL战队」

在今天凌晨,LCS北美赛区的春季赛正式落下帷幕,最终邪恶天才EG战队横扫100T成功夺冠,他们也成为全球最后一支确定拿到2022MSI季中赛参赛资格的队伍,这样一来,目前11支MSI代表队已经全部集结完毕,后续各大战队也将纷纷启程期望这次MSI举办地-韩国釜山,当地对于LPL代表队RNG来,他们只需从卧室走到训练室即可,连大门都不用出。

随着今年季中赛的脚步越来越近,下面也想给大家分享一些关于此次季中赛的冷知识。

1、今年是首次有战队通过线上赛模式参加季中赛,虽然此前也有线上赛的模式,但那是MSC,并非MSI;2、今年MSI是首次在韩国举办,此前韩国只举办过世界赛;3、T1成为全球参加MSI次数最多的一支队伍,一共五次,分别是2015、2016、2017、2019、2022,也是目前唯一一支连续三年参加MSI的战队;

4、Faker选手成为全球参加MSI次数最多的选手,也是五次,跟第三条一样,这也是他第一次在本土参加MSI;5、T1是目前唯一一支连续两年在MSI夺冠的队伍(2016、2017)6、T1是第一支连续三年打进MSI的队伍,也是目前唯一一支;7、RNG是第一支连续两年打进MSI的LPL队伍;

8、T1和RNG将在今年争夺队史第三座MSI冠军奖杯,Faker、小虎、ming也将争夺个人职业生涯第三个MSI冠军;9、今年一共有6支纯种战队(指的是没有外援),他们分别是T1、RNG、G2(虽然国籍不同,但都是欧洲人)、IW、RED、SGB、ORD(辅助为日本、澳大利亚双国籍);

10、今年有很多选手是第一次参加MSI,包括一下这些:

T1 – Zeus, Oner, Gumayusi, Keria;RNG – Bin;G2 – Broken Blade, Flakked, Targamas;PSG – Juhan, Bay, Unified;DFM – Yaharong, Harp;Aze – 整队;ORDER – Kevy, Kisee, Puma, Corporal;RED Canids – Guigo, Aegis, Grevthar, Jojo;EG- Inspired, jojopyun, Danny。

11、MSI举办地变更,此前的地点全部设立在韩国釜山的国际会展中心,但现在分成了两个场馆,小组赛将在釜山电子竞技体育馆(相比前者要小很多),对抗赛和淘汰赛将回到釜山国际会展中心进行。12、EG是LCS北美赛区历史上第五支参加MSI的队伍,前四支分别是TSM、TL、CLG、C9,当然这也是他们队史第一次。13、此次季中赛大致参赛人数粗略估计有55人左右,其中韩国人有13名

除了以上这些,你还知道哪些关于MSI的冷知识呢?

t1是哪个国家的队伍

韩国

SK telecom T1,简称SKT T1或SKT1,是一支韩国的战队。战队成员有Canna,Cuzz,Faker,Teddy,Effort。

T1是一支国际电子竞技俱乐部,于2019年2月25日由前身韩国电子竞技俱乐部SKTelecom T1和Comcast合作建立并更名而来。

获得荣誉

该队伍于2013年10月5日在英雄联盟2013世界总决赛中战胜来自中国的皇族战队获得2013全球总决赛冠军。2014年全明星赛以全胜的战绩夺得冠军。

2015年10月31日,在英雄联盟S5世界总决赛上以15胜1败的战绩夺得2015全球总决赛冠军。2016年5月15日,SKT夺得2016英雄联盟季中冠军赛冠军,实现大满贯。

2016年10月30日,SKT夺得2016英雄联盟全球总决赛的冠军,在2017英雄联盟全球总决赛败于SSG战队,2018年无缘S8并在转会期进行大换血重组了全新的阵容。

t1战队成员有哪些?

t1战队成员有Canna,Cuzz,Faker,Teddy,Effort。

T1是一支国际电子竞技俱乐部,于2019年2月25日由前身韩国电子竞技俱乐部SKTelecom T1和Comcast合作建立并更名而来。

目前队伍拥有英雄联盟、堡垒之夜、绝地求生、APEX英雄、守望先锋等电子竞技项目分部。2020年,电子竞技俱乐部T1战队官方宣布,亿博体育正式签约成为T1战队全球赞助商。

团队历史

2019年5月25日,韩国电子竞技队伍SK telecom T1发布官方微博宣布与Comcast合作,前者队伍将更名为T1,其中英雄联盟分部在经过2019英雄联盟季中冠军赛后更名并征战当年LCK夏季赛。

2020年4月25日,T1以3:0横扫GEN,获得2020LCK春季赛决赛冠军。

2020英雄联盟季中杯于5月28日盛大开幕,赛事官方公布了2020季中杯每支参赛队伍的大名单,在LCK赛区大名单中,T1派出Canna、Roach、Cuzz、Ellim、Faker、Teddy、Effort参赛。

2020年11月18日,1英雄联盟官博发文宣布,新赛季Keria加入T1。

2020年12月9日,LCK赛区T1战队官宣:打野选手Mowgli、中单选手Mireu、ADC选手Berseker、辅助选手Asper正式加入T1二队。

2020年12月16日,T1战队发布英雄联盟分布人员变动公告,以下为推特译文(大意):“很高兴的宣布辅助“Hoit”选手正式加入T1二队!我们的阵容正式组建完毕,请粉丝们多多支持,谢谢!”

2020年12月31日,T1官宣,前VSG教练Seok正式加入T1绝地求生分部,与原战队教练Toad组成教练组。

2021年11月15日,T1宣布韩国选手Teddy离队。

Leave a Comment