-守望先锋踢足球模式「守望先锋夏季运动会开启足球模式因何成为玩家的心头好」

守望先锋踢足球模式「守望先锋夏季运动会开启足球模式因何成为玩家的心头好」

鲸落丨文

守望先锋从2015年正式发行至今已经度过了接近五个年头,虽然这个游戏被很多网友诟病过,甚至一度有玩家因为外挂问题退游,但依旧不能影响这个游戏在FPS游戏板块当中的影响力。

同时守望先锋也明白自己现在的尴尬处境,于是为了挽回在玩家心目中的地位,在酷暑的季节中特意推出了“夏季运动会”的活动。

活动的开启时间是八月五日到二十六日,那么此次的活动开启能不能挽回濒临退游的老玩家呢?我们一起来分析一下吧。

活动开启带来丰厚奖励,玩家心理研究得明明白白

夏季运动会活动当中,玩家只要参与到游戏当中并且达到相应的获胜场数,就能够得到不同的限定皮肤。

皮肤不收费,只要打游戏就能够获得,这种待遇总会有玩家动心。

本次的皮肤还是比较良心的,而且获得皮肤的英雄都是很多玩家比较钟爱的。

比如说猎空的英国国旗皮肤,只需要在快速游戏当中赢得三场对局就能够获得。

猎空这个英雄绝对是守望先锋经典中的经典,伴随OW诞生伊始就出现的英雄。

有网友曾经这样做出过比喻:猎空在守望先锋当中的地位就像是皮卡丘在神奇宝贝中的地位一样。

这样一个经典的英雄上一个皮肤还是在去年的万圣节出现,所以本次活动安排一个皮肤给猎空也是一点问题没有。

同时能够免费获得赔付的还有堡垒跟奥丽莎,这两个英雄后者可能玩的人稍微少一些,但是这个英雄的皮肤是真不少。

从19年登上守望先锋宇宙以来陆续已经获得了四款皮肤,算上这一次的已经是第五款,可能是机器人的皮肤就是容易设计?不谈了,猎空早已哭晕在厕所。

堡垒这个英雄是一个玩法相对多元的角色,由于其本身技能的多功能性,就导致在对战中能够以不同的身份出现。

所以这个英雄的上限极高、下限极低,换句话说就是对新手极其不友好。

所以别看堡垒在高端局出场机会很多,萌新玩家可一定要控制住自己的双手,不要因为有免费的皮肤就忘记了自己的实力。

动感斗球升级,足球在哪都是最受欢迎的运动?

如果说在地球上哪一个竞技运动最受大家欢迎?

毫无疑问是足球,拥有全球最多的观众、最高的赛事奖金以及最多的联赛支撑,让这项运动入驻到了每个人的生活当中。

这一次的守望先锋夏日运动会活动当然不会忽视掉这项运动,只不过在原有的足球上做出了升级,增添了趣味性以及娱乐性。

毕竟按照职业比赛的踢法一场下来三四粒进球都算是多的,那玩家们在这个模式里大部分时间都在跑动,实在无聊。

动感斗球当中玩家们将会对两粒足球进行争夺,然后射门,同时该模式中还有类似于“金色飞贼”的奖励球,将该球射入球门则会获得额外的分数。

本次的场地“釜山”、“悉尼”体育场都做出了升级,新增了弹跳以及滑翔功能,大大增加该模式的可玩性。

老玩家的感慨,该模式会否是OW最后的挣扎

守望先锋是有过自己的辉煌时期的,在英雄联盟S6赛季初期刚好是这个游戏登录国服的时间点。

那段时间的英雄联盟玩家数量急剧下降,国内队伍没有好成绩的同时游戏版本也不受欢迎,到处都是恶心人的坦克体系,一局游戏真就得四十分钟起步。

在LOL口碑急转直下的情况下,OW成功打开了市场,火爆到连雷蛇都专门出了守望先锋定制logo的鼠标,可以想象当年OW的实力。

但是这款游戏在运行一年之后终究还是遇到了难题,FPS的外挂问题还是没有办法根治,大量的外挂出现导致很多玩家因此退游。

暴雪将国服版权交到网易手中之后情况下也没能好转,只是保持在了一个不温不火的尴尬状态。

现在的OW英雄更新频率完全比不上LOL,而且版本的更新也总是差强人意,此次的夏日活动也只能算是笼络一下老玩家。

在线人数可能会暂时上涨,但是当玩家们手里的皮肤获得差不多了之后,人数还是会降到之前的状态。

可能是国服OW快要走到了尽头,现在能依旧坚守的玩家才是真爱粉,大家觉得守望先锋运营到今天是哪里出现了问题呢,欢迎评论区留言哦。

Leave a Comment