-nba16年选秀顺位排名重排「NBA解读2016年NBA选秀重排的前十位西蒙斯非状元排在第五」

nba16年选秀顺位排名重排「NBA解读2016年NBA选秀重排的前十位西蒙斯非状元排在第五」

对于 2016 年的选秀,已经在联盟打了六个赛季。现在重选 2016 年选秀,并选取了前十位进行排名。

10. 马尔科姆·布罗格登(原第 36 位)

马尔科姆·布罗格登是该选秀班的另一名成员,他的伤病史使他的未来前景蒙上阴影。

他在 2016-17 赛季打了 75 场比赛并赢得了年度最佳新秀,但从那时起他平均每个赛季只出场 51.6 次。2021-22赛季,他打了职业生涯最低的36场比赛。

不过,布罗格登在场上表现出足够的技巧来证明重新选择前 10 名是合理的。

在密尔沃基雄鹿队的前三个赛季,布罗格登场均得到 12.8 分,三分球命中率为 40.8%,主要是无球威胁。在 2019-20 赛季加盟印第安纳步行者队后,他的场均数据提升至 18.9 分、6.3 次助攻和 5.1 个篮板。

布罗格登在这三个赛季中的三分命中率下滑至 35.2。如果某支球队能够在他在密尔沃基所做的事情和他为步行者队所做的事情之间找到一个快乐的平衡点——波士顿凯尔特人队或许能够做到——布罗格登就有可能成为全明星球员。

9. 雅各布·珀尔特尔(原第 9 位)

雅各布·珀尔特尔 保持了大部分的效率和防守影响力,这让他在上赛季的场均上场时间和使用率上都创下了职业生涯新高。

他在场均29.0分钟内得到13.5分、9.3个篮板、2.8次助攻和1.7次盖帽,投篮命中率为61.8%。连续第五个赛季,他在场上时球队的分差更好。

这种影响是多才多艺的结果,包括高端的防守意识、出色的篮板能力和被低估的传球技巧。如果他能弄清楚如何罚球(他职业生涯的罚球命中率为 51.8%),他可能能够在场上停留足够的时间来进入全防守的谈话。

在 2020-21 赛季,他的防守估计正负值中排名第 97 个百分位。上个赛季,他的总 EPM 排名第 93 个百分位。

8. 弗雷德范弗利特(最初未被选中)

在弗雷德范弗利特一直是多伦多猛龙队的全职首发球员的三个赛季中,他场均得到 19.2 分、6.5 次助攻和 3.3 个三分球,投篮命中率为 37.7%。在那段时间里,他的有效投篮命中率远低于平均水平,但当他在场上时,球队的投篮数据会更好。

范弗利特从防守中得到的注意力,更不用说他为别人创造的空位,让他的队友更有效率。

范弗利特 身材矮小(他身高 185,臂展188)在防守端可能是个问题。在某些对决中,劣势太大了,无法克服,但是始终可以指望他参加比赛。

这种竞争力使范弗利特从一个落选的自由球员变成了全明星控球后卫,并轻松入选了本轮选秀的前 10 名。

7. 多曼塔斯·萨博尼斯(原第11位)

虽然他没有那么彻底地这样做,但多曼塔斯萨博尼斯有很多与两届MVP尼古拉约基奇相同的地方。他可以在内线和中距离得分,控制篮板并为队友提供便利。

在过去的三个赛季中,萨博尼斯场均得到19.2分、12.2个篮板和5.6次助攻,投篮命中率为54.9%。在那段时间里,他也两次入选全明星。

萨博尼斯不是鲁迪戈贝尔那样的高端护框者,也不是马克加索尔那样的定位大师。如果没有一个有统治力的大个子,就很难拼凑出具有竞争力的防守。但他所做的一切都使他成为一名优秀的球员。

自 2018-19 赛季开始以来,当他在场时,他的球队每 100 回合得分为正 1.0分,在他下场时为负 0.1 分。

6. 帕斯卡尔·西亚卡姆(原第27位)

自从科怀伦纳德在 2019 年离开以来,帕斯卡尔西亚卡姆一直是多伦多的得分王,而且结果很稳定。

在西亚卡姆在场的情况下,多伦多每100回合得到高于平均水平的 115.2分,而他下场时为108.8分。在这些赛季中,他场均至少得到20分。

西亚卡姆低于平均水平的有效投篮命中率并不理想,但就像 范弗利特 一样,猛龙队的投篮数据在他上场时更好。

那么,是什么让西亚卡姆 在这次重选中超越了 萨博尼斯?

一方面,他是更全面、更有能力的后卫。身高 2.06米的他可以打 5 号位,或者在无位置阵容中更像侧翼球员。

另外,他终于赶上了萨博尼斯作为组织核心。他在过去三个赛季的平均助攻数从 2019-20 赛季的 3.5 次到 2020-21 赛季的 4.5 次,再到上个赛季的 5.3 次。

5. 本·西蒙斯(原第一位)

尽管错过了整个 2021-22 赛季,本西蒙斯仍然在 2016 年选秀中领先于替补球员的职业生涯。他是这群人中最好的防守者之一(他在 2019-20 赛季的抢断数领跑联盟,并且已经入选了两支最佳防守球队),在他的位置上是一个出色的篮板手,并且是 NBA 最好的创造者之一(他在联盟中排名第14自 2016-17 赛季以来的助攻百分比)。

西蒙斯的多面手让他成为难得的伙伴。

在他职业生涯的 275 场比赛中,他总共得到 2217 个篮板和 2127 次助攻。奥斯卡罗伯逊和魔术师约翰逊是联盟历史上仅有的在前 275 场比赛中达到或超过这两个分数的球员。

然而,由于各种问题,西蒙斯现在已经错过了两个完整的赛季。

脚伤让他缺席了他在 2016-17 赛季的新秀赛季。据 ESPN 的阿德里安·沃伊纳罗夫斯基报道,上赛季,在向费城 76 人队提出交易请求后,他说他“还没有准备好按自己的期望打球” 。76人队在交易截止日期将他送到布鲁克林篮网队后,他因背部受伤缺席了本赛季余下的比赛。

关于西蒙斯的健康、身体和其他方面的问题非常严重。再加上他坚决不愿意在油漆区外投篮,还有真正的障碍需要克服。

然而,当他在场上时,西蒙斯是比赛中更加独特和多才多艺的天才之一。在 26 岁的时候,他仍然觉得他的故事还有很多。

4. 德章泰·穆雷(原第29位)

由于去年圣安东尼奥马刺队的平庸,德章泰穆雷刚刚度过了一个疯狂的赛季,似乎在雷达下飞行。

场均21.1分9.2助攻8.3篮板2.0抢断的他,刚刚成为NBA第一个20-9-8-2俱乐部成员。

尽管穆雷的有效投篮命中率低于平均水平,但他的投篮至少足以迫使防守者在外线关注他。而他的组织创造的无情压力使圣安东尼奥在他上场时的进攻明显更好。

穆雷的上限仍然受到不稳定的外线投篮的限制,但他几乎检查了其他所有禁区。在这次重新选秀中,他愿意至少投出这些投篮,这使他超过了同样多才多艺的本西蒙斯。

3. 贾马尔·穆雷(原第7位)

让 贾马尔·穆雷超越 德章泰·穆雷 需要信念的飞跃。

后者以他的名字出现在全明星阵容中,而前者则没有。德章泰因 撕裂缺席了整个 2018-19 赛季。贾马尔上赛季缺席了他的所有比赛。

但是看到贾马尔达到的高度,特别是在季后赛中,更高。如果他从 伤势中完全康复,不难想象他未来会多次入选全明星。

在 2020 年季后赛中,当丹佛掘金队进入西部决赛时,穆雷场均得到 26.5 分、6.6 次助攻和 3.3 三分球,投篮命中率为 45.3%。在掘金队与犹他爵士队的首轮系列赛的第 4、5 和 6 场比赛中,他总共得到 142 分。

如果你想把这些荒谬的表现归咎于泡沫,只要知道他职业生涯季后赛场均得分为 24.3 分、5.8 次助攻和 2.7 三分球,三分球命中率为 40.9 分。那仍然是全明星级的制作人。

贾马尔凭借他在重要时刻的成熟能力和更可靠地跳投,在与穆雷的对决中勉强领先德章泰。

2. 杰伦·布朗(原第 3 位)

杰伦·布朗已经成为了常年入选全明星的候选人,但他最后两次季后赛的表现巩固了他在 NBA 最佳球员中的地位。

2019-20赛季,他季后赛场均得到21.8分、7.5个篮板和2.5个三分,同时帮助波士顿凯尔特人队打进东部决赛。两年后,他在凯尔特人队打入NBA总决赛时得到23.1分、6.9个篮板、3.5次助攻和2.5个三分球。

那种表现和布朗坚实的边路防守表明他正是那种会在越来越没有位置的NBA中茁壮成长的球员。

是的,作为一名控球者和协调者,他还有很长的路要走,但他只有 25 岁。他有足够的时间来磨练他比赛的这些方面。

如果他这样做了,他可以从常年的全明星候选人变成常年的全明星。

1. 布兰登·英格拉姆(原第2位)

杰伦布朗和布兰登英格拉姆之间的选择感觉就像是一个折腾。无论如何,布朗在最近的推特民意调查中获胜。

凭借过去几年相似的得分输出和布朗出色的防守,不难看出原因。

英格拉姆自 2019-20 赛季开始:每 75 回合得到 24.6 分 5.9 篮板 5.1 助攻 2.2 三分球 0.8 抢断 0.6 盖帽,57.6 真实命中率,2.1正负

布朗自 2019-20 赛季以来:每 75 回合得到 24.8 分 6.7 篮板 3.2 助攻 2.7 三分 1.2 抢断和 0.4 盖帽,真实投篮命中率 58.1,禁区正负值1.8

英格拉姆在这里排第一,原因有几个。首先,也是最重要的,他更多地表现出作为一个掌控全局的角色。

布朗更像是一个终结者,你也需要这些,但他们通常依赖于创作者。英格拉姆可能不像勒布朗詹姆斯那样是前锋,但他的组织能力比布朗更接近前锋。

这几乎让人觉得很挑剔,但身高增加两英寸和臂展增加三英寸也有助于英格拉姆。额外的长度可以帮助他观察地板,让跳投更容易对抗有球防守。

最后,还有英格拉姆的年龄。他比布朗小一岁,这并没有太大的区别。但是,当利润如此之薄时,这是一个因素。

恩比德:身高213厘米。

西蒙斯:身高208厘米。

美媒重排NBA2016年前5顺位选秀,西亚卡姆第3,对此你怎么看?

自从通过2016年选秀进入NBA联盟,16届新秀球员已经在NBA打了4个赛季的比赛,通过这一时期的NBA球场表现,这群新秀球员也是逐渐开始证明自身的实力。而在刚刚过去的全明星比赛里面,一些16届新秀球员已经可以登上全明星舞台。而在这个时候,媒体也是重排16年的前5顺位新秀名次。

  

  首先2016年的状元郎和榜眼秀保持不变,最终还是西蒙斯收获第1顺位,而英格拉姆则是第2顺位的榜眼球员。在目前的NBA常规赛,西蒙斯在76人得到场均16.9分8篮板8.3助攻的全面数据,英格拉姆在鹈鹕队的个人数据是24.9分6.4篮板4.2助攻。另外,西蒙斯和英格拉姆也是同样入选19-20赛季的NBA全明星阵容。

  

  在2016年的NBA新秀球员中,这次也是出现一名全明星首发球员,他就是来自于猛龙队的西亚卡姆。常规赛场均23.5分7.5篮板3.5助攻,并且帮助球队取得东部第二战绩的西亚卡姆,他也是成为字母哥队的全明星首发。要知道在当初的NBA选秀大会,西亚卡姆只是首轮第27顺位,但现在他却成为16届第一位全明星首发球员。因此在重排的选秀名单里面,西亚卡姆也是高居第3顺位。

  

  至于第4顺位球员则是步行者的小萨博尼斯,和上面3名同届新秀球员一样,小萨博尼斯也是顺利出现在2020年的全明星比赛。这位身高2米11的NBA全明星内线球员,他在19-20赛季的常规赛得到18.3分12.5篮板4.8助攻的场均数据,连续第3个赛季拿到常规赛上双得分。相较于同届的大部分新秀球员,小萨博尼斯现在无疑是其中的佼佼者。

  

  最后的第5顺位是凯尔特人球员杰伦-布朗,比较尴尬的是其他4名上榜球员,他们的选秀顺位要么保持不变,要么则是出现大幅提升,唯独杰伦-布朗的NBA选秀顺位下滑,他从当年的探花郎位置下滑到第5顺位。当然,这也是可以理解的事情,毕竟另外4人都已经是NBA全明星球员,杰伦-布朗则是落选2020年全明星,暂时还没有实现全明星的荣誉突破!

NBA16年选秀顺位排行榜,西蒙斯第3,榜首是杜兰特吗?

美国知名体育媒体NBA SECTOR在社交媒体ins上发布了一份榜单,列出了2016年选秀中出现的前十名球星,引起了球迷的广泛热烈讨论。美国媒体评论2016年选秀前十名球星,西蒙斯领衔,英格拉姆排名第三?10号,默里穆雷是2016年第29场秀的第一轮。虽然他在职业生涯的前几个赛季表现出色,但在波波维奇的精心训练下,他开始逐渐认识到自己的天赋。在本赛季出道的五场比赛中,他每场可以得到17.2分、7.6个篮板和6次助攻。命中率高达52%。无论是持球突破还是中距离投射,穆雷的能力都有了明显的提升。更难得的是,穆雷在联盟中拥有一支精锐的外线防守技术。

9号,BrogdenBrogden是2016年第二轮36号秀,也是年度最佳新秀。虽然进入联盟后从未入选过全明星,但布罗登几乎每年都有进步。本赛季目前的6场比赛,场均22.2分4篮板6.3助攻,命中率53%,三分球命中率45%。布罗登以稳健的风格、稳健的投射和优秀的组织串联而闻名。截至本赛季,2016新秀已经在联盟待了近三个赛季。作为一个备受关注的选秀节目,尤其是被称为“小詹姆斯”的西蒙斯和被称为“小达兰特”的英格拉姆之间的比赛,让无数粉丝感到兴奋。2016年选秀的质量,这个赛季一眼就能看出来。今天,任为大家重新安排了2016年选秀的排名,看看哪位高排名选手没有发挥出自己的才华,谁不看好那个追上角球成功反击的新秀?

第五名:布罗戈登(巴克)选秀排名:第二轮第六顺位上下变化:上升31重新安排了16年选秀前五的球员:西蒙斯跌至第四,顶人反击上升26位Brogordon作为2016年的第二轮秀,在选秀之前没有受到任何人的青睐。然而,布罗戈登在16-17赛季结束后一举超越了众多高质量新秀,获得年度最佳新秀。到本赛季结束,布罗戈登场均可以拿下15.6分、4.5个篮板和3.2次助攻,是本赛季唯一一个取得“180俱乐部”(50.5%+42.6%+92.8%)成就的球员。本赛季布罗戈登的雄鹿也打出了第一个60胜22负的联盟战绩,其中布罗戈登发挥了重要作用。

第四名:西蒙斯(76人)选秀排名:第一轮整体第一顺位上下变化:下降42016年选秀开始前,关于西蒙斯和英格拉姆谁会是冠军的讨论层出不穷。西蒙斯有着大前锋般的身体条件,控卫般的出色视野,不自觉的让球迷想起了03年的冠军。——勒布朗·詹姆斯;然而西蒙斯的投篮成为了他最大的软肋。但当时的76人球迷并不担心西蒙斯的投篮,因为他们相信投篮是可以练习的。

Leave a Comment