-嘴炮康纳复出比赛「嘴炮康纳比赛日期更新他急切复出反遭老板回呛」

嘴炮康纳复出比赛「嘴炮康纳比赛日期更新他急切复出反遭老板回呛」

“嘴炮”康纳与“钻石”普瓦利尔的比赛已经接近敲定,UFC作为赛事方正在运作双方的这场重头戏。

在10月8日,康纳发推声明“你好,普瓦利尔,首先我接受了UFC开出的比赛条件与你一战,但我要求必须在2020年内完成,最近不总是有人伤退吗,让我打就好,所以12月12日与19日都是OKAY的,我依然承诺捐出50万美元”。

随后UFC主席白大拿站出来打脸康纳,“就不是这么操作的,我们今年的比赛已经布局完成了,康纳今年不是已经退役了吗,大家都知道的”,于是白大拿给出了合适的比赛日期为1月23日。

对于这场重头戏,UFC自然希望通过充足的时间去推广和运营,致使盈利最大化,毕竟在今年的赛事运作中,缺少了门票收入的这一部分利润,预估明年的情况依然不乐观,白大拿当然想得到满意的广告费用以及PPV销量。

综上看来,康纳已经铁定要复出了,小编的一些见解认为康纳与普瓦利尔都主动站立对拼的情况下,康纳依然有很大的几率获胜比赛。如果康纳获胜将再次制造轰动效应,他会重新杀入P4P的榜单,仍有机会得到冠军挑战权。倘若普瓦利尔在比赛中期具备体能优势,他的近身缠斗会略胜一筹,普瓦利尔的断头台功夫是很厉害的,欢迎下方留言讨论。

Leave a Comment