-美国梦之队险胜法国队东京夺冠死神降临杜兰特YYDS

美国梦之队险胜法国队东京夺冠死神降临杜兰特YYDS

北京时间8月7日10点30分,东京奥运会男篮决赛打响,最终美国男篮以87-82险胜对手,最终夺得本届东京奥运会男子篮球金牌!算上这次夺冠,美国男篮已经是连续四届奥运会金牌得主了!!

本场赛开始后美国男篮显得相对慢热,相反法国队则很早进入状态,内外结合的他们率先建立领先优势,不过随后在霍勒迪,塔图姆的进攻火力下比分逐渐缩小,杜兰特更是硬刚法国队防线,各种不讲理单打,让法国队无所适从,就连戈贝尔的防守!杜兰特也熟视无睹!不讲理三分!很快将分差抹去!乃至反超比分!

后面比赛你来我往各不相让,美国队虽然领先不多,但是强大的整体能力让法国队苦苦追赶!杜兰特状态火热,多次打停对手,一致与法国对失误连连,趁此机会美国队很快利用快攻拉开了分差。

最后一节才是本场比赛的缩影,法国队继续利用他们出色的防守,摁住了一段时间美国队的进攻火力!趁此机会不断缩小分差,不过因为整体进攻实力的一些差距,始终未能超分,最小分差一度缩小到三分,法国队没能继续延续火力,随着杜兰特的2次罚球全中,全场赛结束,美国队获得本届东京奥运冠军。

法国队很有机会获胜,他们的防守效率出色,进攻手段也让人眼前一亮,即使如此还是棋差一招,面对整体实力上的差距,不得不承认美国队的强大,值得一提的是杜兰特的发挥才是赢下本场比赛的关键,本场比赛杜兰特全场高效的拿下29分,他是比赛优势建立的核心。三届奥运会决赛他都有极致的发挥,所以杜兰特的带队能力再次被证明。

不过美国队其他球员也十分出色,霍勒迪,米德尔顿是在今年NBA总决赛证明过能力的,本届东京奥运会也十分有效率,不过最值得一提的应该是“时间管理者”利拉德,利指导的表现就不尽如人意了,后面夺冠后才爆出,他腹部有伤还坚持要打完所有的比赛,精神可嘉,试想他要是开启时间模式,再加上死神杜兰特,那么决赛估计也没今天这么精彩了!不是吗?

还是恭喜美国队四连冠,希望利指导伤病不要影响后面的NBA比赛吧,杜兰特的篮网最近也在频繁交易,你们觉得今年的篮网能走到哪一步呢?[微笑][微笑][微笑]杜兰特YYDS 呀!

8月7日,东京奥运会男子篮球决赛,美国队87:82险胜法国队夺金,完成了奥运四连冠。杜兰特18投9中拿下29分,成为首个连续三届奥运会得分上百的球员。美国队在男篮项目拿到一枚金牌,这样金牌数增加到32枚,继续在金牌榜落后中国队,还是5枚的差距。

Leave a Comment