-PentaQDaily721电子竞技有深度有温度有实力就闪耀

PentaQDaily721电子竞技有深度有温度有实力就闪耀

今日资讯

1

日本将举行第一届残疾人英雄联盟电竞赛事

有外媒报道称日本群马县电子竞技协会正在筹备有史以来第一届残疾人电竞比赛。比赛将在8月31日于东京北部高崎市一个名为Big Cube的场地举行。将有四支队伍参赛,每队五人。项目为英雄联盟。奖金为一百万日元,约等于9300美金。

参赛者中有一些人肌肉萎缩,四肢瘫痪,例如31岁的Koshizuka,而他通过一种附在鼻子和嘴巴上的特殊装置,用呼吸控制游戏。

电子竞技,有深度,有温度,有实力,就闪耀!

2

LEC本周赛果和积分

G2战胜此前终结FNC不败战绩的SPY,将败给RGE的FNC挤下头名宝座。可能是本周最有趣的一点是,RGE战胜了换人的FNC,但是却不敌全二队上阵的MSF。

G2一手上单维克托、打野瑟庄妮、中单奇亚娜、下路亚索加酒桶的疯狂摇摆阵容,看来是把SPY直接摇晕了。

昨日赛报

LPL:

SN 2:0轻取RW:

“最强TOP已在阵中!”

第一局,SN选出奇亚娜中单和蜘蛛打野。11分钟,SN下路组被Haro皇子蹲到,Smlz轮子妈被击杀,然而SN的迅速支援反而收下RW四颗人头,奠定优势。Huanggai拉克丝被抓单,SN拿下大龙扩大优势,最后三路分推,借助超级兵攻下RW基地。

第二局,上把走上的Angel选下卡牌回归中路,对位HuaTian亚索。11分钟双方争夺峡谷先锋,Haro拼惩获胜,双方一换一。卡牌的控制和轮子妈死歌的高额伤害渐渐让RW招架不住,21分钟,Holder剑魔、Haro岩雀、HuaTian亚索先后被抓死。25分钟,Haro岩雀再度阵亡,SN顺利拿下大龙,团灭RW结束比赛。

自从SN招牌上单狼行转会RNG,粉丝就一直担心SN的上路,而叉烧教练给我们的答案是——“最强之人已在阵中!”本场比赛SN的两位中单尽数登场,轮流打上,竟也有模有样。Smlz对阵老东家,RW却板凳了他唯一的老熟人Killua,换上了辅助Huanggai,不过从结果来看效果并不明显。从去年的银河战舰到今年的偏新手阵容,这支队伍还有很长的路要走。

RNG 2:0 带走老对手EDG

“这是给锅老师的践行礼。”

第一局,Karsa奥拉夫频繁光顾下路,RNG全队联动紧密,13分钟,iBoy的EZ已经0-3-1。22分钟,EDG上野被抓死,RNG拿下大龙破两路。31分钟,RNG拿到第二条大龙,打出1换4后结束比赛。

第二局,Jinoo鳄鱼单杀Xiaohu吸血鬼,但18分钟,Karsa酒桶炸回iBoy EZ,Uzi希维尔收割完成四杀。20分钟EDG野辅再次阵亡,RNG拿下大龙,但Uzi希维尔在EDG F6处被击杀。25分钟,双方爆发团战,EDG发挥出色奈何装备差距过大,被RNG团灭推掉基地。

这场比赛赛前,RNG主场举办了Mlxg的退役仪式,他将队旗交到了Xiaohu手中,结束了他传奇的职业生涯。而RNG也用两局面对强敌干净利落的比赛告诉这位前队长:你可以放心。

LPL 7月20日赛后排名:

LCK:

DWG 2:0 GRF 荣登榜首:

“几年了,终于赢了GRF!”

第一局,GRF 5-0 天胡开局,但DWG运营出色,经济始终紧紧咬住,甚至一度略有反超。23分钟火龙团,DWG发挥出色,打出0换4,接着拿下大龙。推进至高地时,又一波团灭GRF,翻盘拿下第一局。

第二局,Tarzan拿出招牌扎克,3分钟跳上路拿到一血。13分钟火龙团,DWG阵型不佳,Doran刀妹发挥出色豪取三杀。不过18分钟又一次的火龙团,DWG还以颜色, 1换3拿下火龙。29分钟,Tarzan扎克主动开团但被Nuguri杰斯锤走打出被动,Showmaker飞机伤害爆表,Nuclear卡莎千里索命,将GRF团灭赢下对局。

DWG和GRF这两支队伍,可以说是渊源深厚的老冤家,在次级联赛就多次交手。S8 GRF升上LCK,DWG也紧随其后,双方在LCK继续缠缠绵绵。然而此次是DWG队史上首次战胜GRF,可惜他们关了麦,不然或许也能听到什么激情发言呢。

Gen.G 2:1 掀翻KZ达成四连胜:

“下一位榜首,有请!”

第一局,双方一级团,KZ打出1换2。5分钟,Ruler EZ已经0-3-1(怎么这一天的EZ都要0-3-1)。12分钟,KZ双火龙,14分钟,KZ拿到峡谷先锋,直接撞掉Gen.G中路高地塔。22分钟KZ拿到第三条火龙。24分钟KZ拿下大龙,Gen. G无力抵抗KZ的推进,比赛结束。

第二局,Gen.G再选EZ蝎子,又为Fly拿下最近只有他在玩的中单小法。KZ前期节奏不错,但13分钟野区团战,Gen.G打出0换3,将优势掌握在了自己手中。24分钟大龙团,Cuzz扎克开团未果,Gen.G无伤打出0换4,拿下大龙,按部就班推进结束比赛。

第三局, 8分钟,KZ 3包1 Fly岩雀,被Peanut猪妹成功反蹲杀掉Cuzz巨魔,Fly岩雀拿到一血。Gen.G前期便取得了不错的优势。26分钟,KZ找到机会杀掉Gen.G中野,转打大龙,然而被Gen.G其余三人堵在龙坑里,配合大龙输出打出团灭,Peanut猪妹复活赶到拿下大龙。虽然Naehyun沙皇发挥惊艳,杀掉Gen.G三人没有被一波,但Gen.G拿下第二条大龙后还是推平了KZ的基地。

在本日之战过后,KZ“榜首体验卡”到期,直落第三名,与Gen.G并列。而DWG成为了新的榜首。有趣的是,最近的三个榜首GRF、SB、KZ都接连输给了Gen.G,不知道新榜首DWG能不能从“榜首杀手”Gen.G的手下幸存呢?不过这两支队伍相遇,要等到遥远的8月18日了,DWG是否能将榜首之位坐到那时候,还是个未知数。

LCK 7月20日赛后排名:

有关电子竞技的演讲稿

电子竞技,是利用信息技术为核心的软硬件设备作为器械进行的,在体育规则下实现的人与人之间的对抗性运动。公元两千零一年,三星主办的“世界电子竞技运动会(WCGC)”登陆首都北京,电子竞技开始了在中国的蹒跚学步。2003年11月18日,在中国数字体育互动平台启动仪式上,国家体育总局通过新闻媒介正式宣布把电子竞技运动列为中国第99个正式开展的体育运动项目,并决定“业务工作由中华全国体育总会主管,日常工作暂由体总秘书处负责”。
2004年,中华全国体育总会采用政府支持、社团参与、企业经营的模式,按社会化和产业化的思路,创办了“全国电子竞技运动会(China E-sports Games简称CEG)”,并根据我国电子竞技运动开展实际和发展需要,将电子竞技项目确定为对战类(极品飞车、实况足球、劲爆篮球NBA、FIFA足球、反恐精英、魔兽争霸Ⅲ-冰封王座、星际争霸-母巢之战)和休闲类(围棋、中国象棋、国际象棋、五子棋、四国军棋、桥牌、拱猪、升级、拖拉机、斗地主,以及各级体育主管部门批准的各级各类电子竞技休闲类比赛设置的其它项目)。
2006年,中华全国体育总会制定了《全国电子竞技竞赛管理办法(试行)》、《全国电子竞技裁判员管理办法(试行)》、《全国电子竞技裁判法(试行)》、《全国电子竞技运动员积分制度实施办法(试行)》和《全国电子竞技运动员注册与交流管理办法实施细则(试行)》等一系列规范性文件,并根据国际比赛的要求,逐步完善了《全国电子竞技竞赛规程》,经过几年的实践运作,“全国电子竞技运动会”已成为我国规范和普及电子竞技运动,提高中国电子竞技运动水平,向国际市场推广电子竞技运动,使中国成为全球性的电子竞技市场的,最具权威性的国家级电子竞技联赛。

关于电子竞技的演讲稿

我认为你的演讲稿应该分成两部分!一部分介绍电子竞技,比赛啊,sky啊等等!我觉得讨论电竞这个问题只说上面的这些东西太肤浅了,演讲的内涵主题太肤浅,没有分量!所以我觉得你的演讲稿的第二部分就应该讨论电竞与青少年沉迷网络的问题!这第二个部分恰恰应该是你的演讲的重点!
给你介绍一个人,叫漠东,你可以在百度里搜他,他是一个电子竞技杂志的编辑,写了很多关于电竞的文章,写的很不错,你可以把他的东西搁在你的演讲里!
最后祝你成功!

Leave a Comment