-2020年湖南省青少年羽毛球锦标赛「2021年湖南省青少年羽毛球锦标赛在永州开赛」

2020年湖南省青少年羽毛球锦标赛「2021年湖南省青少年羽毛球锦标赛在永州开赛」

红网时刻12月6日讯(通讯员 廖述波 苏书科)12月5日上午,由湖南省体育局、湖南省教育厅主办,湖南省羽毛球乒乓球运动管理中心、永州市文化旅游广电体育局承办的2021年湖南省青少年羽毛球锦标赛在永州市体育馆开赛,作为今年全省羽毛球项目最高级别的赛事,本次比赛吸引了来自全省的19支代表队、600余人参加。

本次比赛按照年龄划分U10、U11、U12、U13、U14-15、U16-17组六个组别,U10、U11、U12、U13组别设置了男女团体、男女单打、男女双打3个项目,U14-15、U16-17组别设置分男女团体、男女单打、男女双打、混合双打四个项目,比赛为期9天。比赛现场,紧张激烈,精彩纷呈,小运动员们秉持着赛出风格、赛出水平的精神,灵活运用各类战术,高远球、吊球、扣杀等频频展现,充分展示出广大青少年积极昂扬、充满活力、团结互助、奋勇争先的精神风貌。

为了圆满完成此次比赛,永州市文旅广体局做了充分的准备:赛前多次对赛事方案进行细化和完善,对安全风险和疫情防控进行了充分预判和准备,并制定了严格细致的实施方案、管控措施和应急预案;做好疫情防控。要求每个参赛队伍来永前提交报到日前48小时内的核酸检测报告和“健康码、行程码”电子版,报到当天,每个参赛运动员、裁判员、教练员出示“健康码、行程码”、上交48小时内核酸检测报告、现场测量体温,并集中进行了核酸检测;召开联席会议。比赛前期,召开裁判员、领队、教练员联席会议,明确参赛队伍的参赛顺序以及比赛规则等,确保比赛能够如期开展;落实场地安排。赛前对体育馆10片场地、裁判员休息室、检录口、看台等进行了充分的消毒、清扫和通风。做好安全保障。运动员、裁判员入住酒店全部提前进行消毒、清扫,食品检疫部门全程监督检查酒店食品安全,公安部门安排警力到各酒店,竭力为选手提供一个安全、有序的入住环境。

湖南省青少年活动中心的2011年中心大事记

1月8日 省青少年活动中心、团省委宣传部、湖南日报社羽毛球联谊赛在省青少年活动中心体育中心举行。
1月14日 活动中心全体干部职工在文娱中心一楼圆桌会议室召开了年终述职大会。
1月22日 “童心飞翔”2011湖南少儿春节联欢晚会在省青少年活动中心举行。
2月16日 省政协副主席、省委组织部常务副部长武吉海莅临省青少年活动中心视察指导工作,团省委书记张值恒、副书记赖馨正、冯海燕、纪检组长徐勇陪同。
2月18日 省委常委统战部部长李薇薇、省人大常委会副主任陈叔红、省旅游局副局长刘之明莅临省青少年活动中心视察指导工作,团省委全体党组成员陪同。
3月12日 由长沙晚报、省青少年活动中心共同主办的 “共植爱心林”植树节活动在省青少年活动中心举行。
3月23日 省直事业单位纪检察培训班学员一行100多人参观了省青少年活动中心。
3月30日 省社科院院长朱有志、省委党校副校长邓微、湖南师大管理学院社会学系教授、博导陈成一行莅临省青少年活动中心视察指导工作,团省委书记张值恒,副书记颜海林陪同。 4月2日 团省委老团干一行6人莅临省青少年活动中心参观指导团省委书记张值恒陪同。
4月12日团省委书记张值恒、团省委副书记颜海林宣布团省委党组关于省青少年活动中心人事任免的决定,张建军同志任省青少年活动中心主任,冯子龙同志不再任省青少年活动中心主任。
4月29日 省政府武警中队(武警长沙支队五中队)组织团员70多人参观省青少年活动中心并举行重温入团宣誓活动。
5月4日 湖南纪念五四运动九十二周年表彰大会在省青少年活动中心隆重举行。与会各界优秀青年代表及省军区后勤部部分官兵约600多人参观了省青少年活动中心、湖南青运史陈列馆。
5月9日—11日 第五届“中国青年丰田环境保护资助行动”发布仪式在省青少年活动中心举行。仪式结束后,团中央书记处书记罗梅视察了省青少年活动中心、青运史陈列馆,团省委副书记颜海林、活动中心主任张建军陪同。
5月16日 省建工集团羽毛球比赛在省青少年活动中心举行。
5月28—30日 第二届湖南体验式儿童节在省青少年活动中心举行。29日,“做党的好孩子——三湘红色文化大探寻”主题活动暨第二届湖南体验式儿童节的开幕式在省青少年活动中心举行。省委常委、组织部部长黄建国,省人大常委会副主任谢勇、省政协副主席谭仲池、省关工委主任沈瑞庭,以及主办单位领导出席并与近两千名少年儿童一起欢度六一儿童节。体验活动在延续去年的经典游戏如滚铁环、打陀螺、扔沙包等活动的基础上,还新添了许多时尚元素,如儿童跳蚤市场、爱心义卖拍卖活动、民间艺人展示活动、亲子讲堂等,为全省小朋友欢度六一提供了一个体验快乐、传递爱心、收获成长的广阔平台。 6月8日 省委党校领导及2011厅干58期三班学员一行20多人莅临省青少年活动中心视察指导并参观了青运史陈列馆,团省委副书记赖馨正陪同。
6月10日 第十四届芙蓉学子大型公益活动启动仪式在省青少年活动中心举行,省人大常委会副主任陈叔红,中国青基会秘书长涂猛,共青团湖南省委书记张值恒、副书记冯海燕,湖南中烟工业有限责任公司副总经理曾献兵等出席仪式。26省区市青基会负责人和芙蓉学子项目负责人、全国11所芙蓉学子?榜样力量实施高校团委负责人、全省14市州团委分管书记和青基会(希望办)负责人参加了会议。会后涂猛参观青运史陈列馆,团省委副书记冯海燕陪同参观。
6月11日至12日 大型宇宙奥秘科普展在省青少年活动中心举行,两天时间前来观摩展出的小朋友和家长2000多人,此次活动在讲解员生动形象的介绍下,让小朋友更加深刻而形象的了解到了宇宙的神奇奥秘。
6月12日 省直机关工委20位领导莅临省青少年活动中心,团省委副书记陈雪楚、团省委党组成员、纪检组长徐勇陪同。
6月14日 省委巡视第五组组长涂泽高、副厅级巡视员许厚文、正处级巡视员何艺辉一行三人莅临省青少年活动中心视察指导工作,团省委书记张值恒,副书记赖馨正陪同。
6月20日 团天津市委副书记白凤翔一行参观省青少年活动中心,活动中心主任张建军陪同。
6月22日 大连团市委副书记孙功利、大连市青少年宫一行10人参观省青少年活动中心,活动中心主任张建军陪同。
6月23日、27日和28日 省青少年活动中心召开了党员民主生活会,全体党员围绕“‘入党为什么,在党干什么’”、“批评与自我批评”和“活动中心存在的问题与发展建议”三个议题进行了深入的讨论与交流。团省委副书记颜海林以一名普通党员的身份参加会议并发言。
6月29日 联合国环境署专家何平莅临省青少年活动中心并参观青运史陈列馆,团省委副书记颜海林陪同。
7月7日 参加“新疆湖南两地青少年民族团结手拉手”活动的小朋友45人参观省青少年活动中心。
7月9日 团北京市委书记王少峰一行30人考察参观湖南省青少年活动中心。张值恒、颜海林陪同。
7月19日 广州中大附中柏蓉艺术团管乐分团一行38人参观省青少年活动中心。晚8点,湖南省红领巾艺术团管乐团分团筹备专场音乐会在省青少年活动中心影剧院隆重举行。陈雪楚、颜海林,省直关工委主任戴海春以及省财政厅、省文化厅相关处室负责同志,长沙市青少年宫、长沙市儿童活动中心、长沙市少年宫等相关单位负责同志、长沙市内部分学校的管乐爱好者和管乐专家出席本场音乐会。
7月19日 省青少年活动中心联合省儿童医院举办的“小胖子健康之旅”夏令营开营。
7月26日 长沙理工大学赴湖南李丽心灵教育中心社会实践团一行40人参观省青少年活动中心。
7月27日 省委党史研究室副主任叶建军、张学军一行考察参观省青少年活动中心。赖馨正陪同。
7月29日 参加“伴你成长——湖南共青团关爱农民工子女志愿服务行动之关爱你的假期”活动的农民工子女和小报童200余人参观省青少年活动中心。
7月30日 “庆祝中国共产党建党90周年——香港青少年红色之旅高铁湖南行”200多人参观省青少年活动中心。 8月5日 湖北团省委青年创业促进中心一行参观省青少年活动中心。
8月15日 团省委组织部部长冯子龙在活动中心宣布人事任免决定,徐芳任省青少年活动中心书记。
8月17日 精瑞华夏之星幼儿园15位小朋友参观省青少年活动中心。
8月20日 团中央联络部副部长丁涤和一行3人考察参观省青少年活动中心,团省委副书记赖馨正陪同。
8月22日 第二届湖南省少儿才艺大赛筹备工作会议在长沙召开,团省委副书记颜海林参加会议并做了讲话。
8月24日 河南省青少年研究所副所长周宝玲一行三人考察参观省青少年活动中心。
8月26日 2011年“伴你成长——湖南共青团关爱农民工子女志愿服务行动”之“关爱你的假期”总结表彰暨潇湘晨报快乐小报童暑期总动员颁奖礼在省青少年活动中心隆重举行。
9月9日 长沙市天心区教育局庆祝教师节文艺演出在省青少年活动中心举行。
9月10日—11日 创奇展览服务有限公司海洋展在省青少年活动中心举行,近4000名小孩及家长前来参观。
9月17日 长沙凯众文化传播有限公司“小画家绘画比赛”在省青少年活动中心举行。
北京思学通教育研究院教育讲座在省青少年活动中心举行。
9月19日 扬州团市委书记王志海一行5人参观省青少年活动中心。
9月20日 省青少年活动中心党支部召开全体党员大会,会议选举徐芳为活动中心党支部书记,吉清为副书记,同时选出了新一届支部委员会。
9月21日 中国青年报社党组书记总编辑陈小川一行莅临省青少年活动中心视察指导,团省委书记张值恒、副书记颜海林陪同。
9月22日 省青少年活动中心副主任郭迎春代表湖南赴广州参加全国青少年宫协会常务理事会议。
9月24日 省青少年活动中心举行了红领巾艺术团管乐分团招生考试,全市近百名管乐爱好者前来赶考。
9月27日上午 湖南省建设工程造价系统“颂党恩、迎国庆、创先争优”文艺汇演在省青少年活动中心举行。
下午,中国少年儿童新闻出版总社高级编辑,“知心姐姐”卢勤一行2人视察省青少年活动中心。 10月9日 张家界市委书记胡伯俊一行4人莅临省青少年活动中心参观指导,团省委书记张值恒,纪检组长徐勇,副书记冯海燕陪同。
10月12日 省关工委主任沈瑞庭,省关工委副主任高锦屏、罗海番、王四连、黄祖示,省委老干部局副局长、省关工委副主任兼秘书长张媛媛一行12人莅临省青少年活动中心视察指导,团省委书记张值恒,纪检组长徐勇,副书记冯海燕陪同。
10月29日 由团省委、省教育厅、省文化厅、省少工委、湖南日报报业集团联合举办的第二届湖南省少儿才艺大赛(总决赛)在省青少年活动中心正式拉开帷幕,来自全省14个市州的2200余名小选手在本次大赛上尽情展示才华。 总决赛分四天举行,共设舞蹈,器乐,绘画、书法,表演4个赛场,湖南日报等5家报社、湖南经视等2家电视台对本次比赛进行了专题报道。比赛过程中,小选手们将自己的技能发挥得淋漓尽致,优雅的舞蹈、细腻动听的钢琴独奏、扣人心弦的歌唱表演、激情四射的伦巴牛仔等精彩节目充分展示了湖南省少年儿童的艺术天分和气质
10月31日 省青少年活动中心主任张建军、书记徐芳一行3人赴天津华夏未来参观学习。
11月1日 国务院转业军官培训中心主任郭义萍一行20人参观省青少年活动中心。
11月5日—6日 省青少年活动中心承办的第二届湖南省少儿才艺大赛总决赛圆满结束,来自全省14个市县的2154名选手参加比赛。
11月8日 长沙市人大教文卫系统联席代表30余人参观省青少年活动中心。
11月25日 新疆自治区团委权益部部长亚力坤?吐尔逊,学校部部长艾祖鹏和新疆内培计划学员共40人参观省青少年活动中心。
11月25日 湖北团省委书记朱厚伦一行10人莅临省活动中心参观视察,团省委副书记颜海林陪同

湖南省青少年宫打羽毛球多少钱

分办卡和小时之分,办卡的话,可能要便宜一点,如果没办卡,去打,按小时算,可能是50快一个小时,值还是一般的,好一点的地方会更贵,参考你自己的情况,如果是大的频繁,次数比较多的话,真心喜欢羽毛球,又有点嫌贵的话,几个人在一起,一起办个卡,有时间大家一起玩耍,是个不错的选择。

Leave a Comment