-祝贺朱敏晴入选艺聚成名精英选手音乐盛典

祝贺朱敏晴入选艺聚成名精英选手音乐盛典

艺聚成名精英选手音乐盛典

中艺星光杯优秀选手朱敏晴通过自身的不断学习和坚持不懈的努力,将在2022年9月5日登上星海音乐厅,参加“艺聚成名·精英选手音乐盛典”。

座右铭:不努力,就出局

获奖经历:

★2022年钟落潭镇金钟杯青少年才艺大赛荣获”二等奖“;

★中艺星光杯全国艺术人才教育成果展广东省总决赛获得青年A组“银奖‘;

★第24届艺聚成名国际交流艺术节中国地区选拔赛荣获“一等奖”;

中艺星光杯赛事活动自启动报名以来,即赢得广泛关注,选手们主动积极响应和参与,至今累计有800000多名选手迈开了向梦想进发的脚步。

2022中艺星光杯全国艺术人才教育成果展广州赛区震撼上演,敏晴一路披荆斩棘,台风稳健,实力满满的她,演奏曲目如行云流水,在中艺的舞台上绽放光芒。

最终经过激烈的比拼,敏晴在众多古筝选手中脱颖而出,赢得了评委和观众的阵阵掌声,给她颁发为数不多的“艺聚成名国际交流艺术节中国地区选拔赛的PASS卡”,这是一场有史以来最权威、最专业的国际赛事。

高手如云,演绎激烈角逐赛。来自全省各地的选手,齐聚在艺聚成名国际交流艺术节中国地区选拔赛上,一展风采。

敏晴盛装出席,自信昂扬,镇定自如的她在演奏的时候与舞台融为一体,以饱满的精神状态,淋漓展现着娴熟的琴技艺,令在场所有人赞叹不已!

表现优异的她,赢得评委老师的一致好评,获得“艺聚成名·精英选手音乐盛典”入选资格,即将在9月份登上星海音乐厅一展风采。

(左图三:敏晴)

希望她在未来几个月里,不断练习,提高实力,用不懈的努力在9月5日星海音乐厅的舞台上绽放自己的光芒。

也非常感谢老师辛苦付出和辛勤培育,有了您的淳淳教导,相信敏晴的琴技更进一步,未来的日子里,她继续努力,将对家人老师的感谢,转化为实际行动,以此来回报他们。

广东省星海音乐厅雄踞广州珠江之畔的二沙岛,占地 1. 4 万平方米 ,建筑面积1. 8 万平方米 ,设有1518 座位的交响乐演奏大厅、 461 座位的室内乐演奏厅, 100 座位的视听欣赏室,和 4800 平方米 的音乐文化广场,是我国南方规模最大,设备最先进,功能完备,具有国际水平的音乐厅。

由中国艺术教育研究中心、广东省艺术教育促进会主办,帼盈文化教育集团承办的“艺聚成名·精英选手音乐盛典”,精英选手将在2022年国家一级表演场地二沙岛的星海音乐厅隆重上演。

敏晴正在向着她的梦想一步步前进,

用自己的琴技去创造属于她的荣誉,

用实力去验证未来可期。

Leave a Comment