-Red方的帅哥打野遭热议网友直呼老公

Red方的帅哥打野遭热议网友直呼老公

在Red与Psg第一战中,Red方的秒狙烬让解说直呼:“开了。”那一战也非常轻松的赢下了PSG。可惜的是,在之后的比赛中,Red发挥的差强人意,输给RNG还能理解,不仅打不过手下败将PSG,还输给了IW一场使得了Red与晋级无缘。而在Red在最后一场比赛中被送走后,Red方的打野Aegis泪洒赛场,而这一幕正巧被摄影机拍到了,流泪的帅哥Aegis因为其超高的颜值冲上了热搜。

更有网友甚至表示看见Aegis都让他变弯想法。

巴西队真是容易出帅哥美女啊,可爱的Mayumi当年也是巴西队的女辅助。可惜其的职业生涯并不长久。但仍心系LPL,COS元神人物为RNG加油。

PSG打野JUNHAN接受采访,表示RNG比自己强太多了,并且自身失误也很多,输的很惨。PSG再无当年闪电狼的风采,若无RNG击败Red,是否能晋级都是未知数。

Red曾经以优秀的操作在第一场对战PSG碾压了对面,虽然后面Red开始拉跨,但想必PCS赛区的观众也不想再让自己赛区的战队遭到失败的风险。在RNG淘汰Red后,PSG成功晋级,想必也是十分高兴的。

在本次MSI赛中,本以为是外卡强队的DFM表现的却令人大失所望,不仅对抗SGB毫无还手之力,甚至在最后一场比赛中输给了Aze,实在让人很失望。

日本网友对DFM的不满与嘲讽

这次的MSI是大丰收,我们再次认识到了DFM的弱点,这时LJL的微妙之处。看看越南的选手,LJL应该注重年轻一代的培养,因为一些老一辈的选手已经完全输了,所以要抓紧队年轻选手的培养。

日本的服务器像是越南的服务器,LJL也不如越南赛区,似乎没有厉害的日本队员,这很可笑。

下个赛季再加入两个韩国人,我们一定能击败越南。

Faker接受采访,表示G2和RNG都是实力很强的队伍,但是T1比他们更强。

本次MSI晋级赛小组赛即将落幕,最为亮眼的三只队伍莫过于RNG、T1与G2了。至于EG已经丝毫没有四大赛区的样子了。虽然T1今年的实力十分强劲,各个位置都是在LCK中数一数二的选手,但下路Gumayusi在小组赛的表现中并不如去年那样亮眼,不仅被SGB线杀两次,对战其他战队的时候也是队伍中相对没有那么出色的存在。

Bin比赛胜利后疑似触电,网友:“@洞主外设”

做14号RNGvsPSG中,RNG轻而易举的获胜了。当镜头转向阿Bin时,阿Bin却抽搐不已经,网友极其怀疑是买了洞主外设店的耳机。在此也祝愿RNG之后的比赛中能发挥出更出色。

大伙们又是怎么看待的呢?欢迎在评论区留言讨论

red打野aegis多少岁了

23岁,red打野aegis23岁了。red战队打野选手Aegis,1999年9月出生于巴西,2018年在red二队开始自己的职业生涯,并在2018年和2019年之间反复被下放和上调,最终在2020年4月开始在一队坐稳自己的首发位置。比较擅长盲僧、皇子、人马这种节奏型打野,是战队当中的节奏发起点。

red的aegis选手年龄

23岁。英雄联盟游戏中的red战队打野选手Aegis,1999年9月出生于巴西,截止2022年6月22日年龄已有23岁,2018年在RED二队开始自己的职业生涯,并在2018年和2019年之间反复被下放和上调,最终在2020年4月开始在一队坐稳自己的首发位置。

Leave a Comment