-比肩冷石与强森AEW迅雷罗莎与牙医贝克打出最强女子摔角比赛

比肩冷石与强森AEW迅雷罗莎与牙医贝克打出最强女子摔角比赛

当前的AEW女子冠军迅雷罗莎认为,她与牙医-布里特贝克的激烈竞争类似于巨石强森和冷石史蒂夫奥斯汀。后者二人在WWF恶劣态度时代有一个标志性的竞争,在摔角狂热XIX达到高潮。罗莎和贝克在AEW中进行了几次最残酷的比赛。她们最后一次相遇是在3月16日的钢笼比赛,圣帕特里克节满贯版的节目上,在那里,罗莎取代牙医成为新的AEW女子冠军。

在外媒播客上,罗莎分享了她和贝克过去的比赛达到了新的高度。她补充说,即使她获得了后者的头衔,她们之间的不和也不会很快结束。然后,罗莎将她们的竞争对手比作德洲响尾蛇VS人民冠军。“一开始我们的比赛是在Beach Break的一场普通比赛,然后,我们也有过双打对抗。我们之间的竞争是真的,现在我从她手中夺走了头衔,这一切都不会结束。就像The Rock和Stone Cold Steve Austin,或者类似的东西,或者Trish Stratus和Lita(崔西和莉塔,WWE最具传奇的女选手)类似的东西,这是永远不会结束的!”罗莎说。

布里特·贝克和迅雷·罗萨将被载入史册,成为AEW史上最伟大的对手之一。不只是最伟大的女性的竞争,而是最伟大的对抗。罗莎将在D.O.N2022大赛上捍卫她的AEW女子冠军对阵塞雷娜迪布。与此同时,贝克将参加欧文·哈特基金会女子锦标赛,她将面对一个“神秘人”(惊喜的参赛者)。

在同一次采访中,迅雷·罗莎进一步详细说明了她与布里特·贝克在AEW中的比赛将她们推向了极限。她补充说,虽然这过程很痛苦,但她为她们的比赛有助于提高女子摔角水平而感到自豪。“就女子摔角而言,我们的比赛无疑更激烈。我们打破了很多界限,我不认为人们习惯了在主流媒体上看到女性选手,做这样的事情,特别是在上一个。我大概看了10遍,我无法告诉你每一个参加比赛的人都经历了多少痛苦,从摔角手到裁判,非常激烈,我们肯定我们有机会将女子摔角提升到另一个水平。”虽然她们的竞争在某种程度上已经缓和下来,但看看贝克是否会再次挑战罗莎的女子冠军头衔将是有趣的。粉丝们必须每周收看AEW节目,才能看到她们的故事情节是如何展开的。

小编结语:本来AEW引以为傲的女子组,在成立的第二年后已经体无完肤,甚至可以忽略不计!直到由牙医一个承担起整个女子部门才有了独立的看点,虽然牙医没有最华丽的擂台技术,但她就是AEW中的夏洛特,一直将聚光灯打到自己的身上!而罗莎的加入是这场完美表演的最佳成员,她们打出了几场被称为是女子摔角最强最血腥最残酷的比赛,震惊了摔角界,也令AEW得到了更大的关注,可惜的是,AEW在托尼老板的神操作下,越走越偏,女子部门又回到了原点!罗莎真的太强了,很想见到她与明日华来一场技术之战!

希望你们会喜欢并支持摔小辉的作品!欢迎各位客官评论点赞或者吐槽!最重要的是得到你们的订阅!你们的每一个小小订阅就是摔小辉继续走下去的最重要鼓励!谢谢你们!订阅后,一天一更新,不迷路!每月免费发放PPV大赛!

Leave a Comment