-世冠选拔赛QG「世冠选拔赛赛程QG正赛大概是稳了张大仙有点慌XYG了」

世冠选拔赛QG「世冠选拔赛赛程QG正赛大概是稳了张大仙有点慌XYG了」
2021年世冠选拔赛赛程出炉,QG保送世冠正赛

随着南京Hero久竞夺得了2021年KPL春季赛总冠军,2021KPL春季赛也落下了帷幕。

随之而来的,就是2021年王者荣耀世界冠军杯的比赛了。7月份,世冠赛选拔赛阶段也即将正式打响

作为王者荣耀职业联赛规格最高的赛事,本届世界冠军杯总奖金高达5000万。

除了已经确定晋级正赛小组赛的三支战队:南京Hero久竞、成都AG超玩会和深圳DYG之外,其他14支战队,将决出9个小组赛名额。

根据官宣,2021年王者荣耀世界冠军杯选拔赛赛赛程已经出炉。

其中选拔赛一共分为两轮,第一轮选拔赛共有8支战队参赛,由除掉直接晋级正赛的三支战队外,

积分年积分榜第1到8名参赛,采用BO7(含巅峰对决)单败淘汰赛制,一共4支战队晋级小组赛。

而选拔赛第二轮,由积分榜第9~14名的战队,外加第一轮输掉的四支战队组成,采用BO1单循环赛制,积分榜前五名晋级正赛。目前选拔赛赛程已经公布。

首先进行的是选拔赛第一轮赛程,战队对位已经出炉,第一轮赛程一共两天,每天两场BO7,其中由7月5日下午3点广州TTG对阵GOG拉开揭幕战,第二场由重庆QGhappy对阵北京WB,7月6日首战是杭州LGD大鹅迎战长沙TES,第二场由佛山GK对阵武汉eStarPro。

虽然现在已经是S24赛季了,但整体来看,版本变动并不是很大。除了出了一个新英雄云缨以外,

顶多还有个马可波罗打法变动,除此之外变化不大。因此,对战队的实力影响不是很大,所以第一轮的胜败关系,其实不难预测!

XYG命悬一线,心疼张大仙几秒钟

从赛程来看,春季赛亚军,多人入选春季赛第二阵的广州TTG,拿下GOG是绝对没有问题的。

GOG虽然是K甲总决赛冠军,而且在总决赛也是吊打张大仙的XYG,

但看过2021年K甲春季赛总决赛的网友都懂,两支战队可以说是“互相喂饭”

K甲联赛的整体水平和KPL完全不是一个档次,更何况广州TTG刚刚夺得KPL春季赛亚军。

而重庆QG对阵北京WB,坦率地说深陷“战绩不佳传闻”的北京WB,其整体水平是往下走的。

包括主力暖阳、前世、阿豆的状态都是明显下滑的。而作为射手的闪光,则因为“火车轨道”事件没能登上大名单,只能上了一个很久没有跟训的射手诗酒,

而重庆QGhappy则首发稳定,而且重庆QGhappy是KPL春季赛上状态明显回暖,一路从B组打进了六强,

而北京WB则连季后赛都没进,实力差距太大。这样来看,重庆QGhappy晋级小组赛也是没啥问题的!

LGD大鹅对阵长沙TES,从KPL春季赛的表现来看,前者季后赛一轮游,几乎是被重庆QGhappy单方面碾压,

后者力克深圳DYG挺进六强,而且长沙TES在整体实力上,是可以和成都AG超玩会打得有来有回的。

从队伍状态来看,长沙TES处于上升期,队伍体系相对来说很全面。

而杭州LGD大鹅更换了教练,处于磨合期,队员状态处于下滑阶段,尤其是体系方面,杭州LGD大鹅是打不了战边的,拿出了战边基本上送分,囧王者个人预测,这一场长沙TES胜。

武汉eStarPro的比赛,相对来说不太好预测,刚刚被成都AG超玩会4-0碾压的武汉eStarPro,如果在状态上没有很好的调整的话,很可能再次败北。

而第一轮掉入第二轮的战队,大概率是GOG、北京WB、杭州LGD大鹅、或者佛山GK,

加上第二轮参赛战队RW侠、MTG、XYG、东莞Wz、昆山SC和上海RNG.M,一共九支战队,

其中五支战队晋级小组赛,也就是积分榜前五名,这九支战队包括五支KPL战队。从整体实力上看,KPL战队实力还是要比K甲的要强的,但好在是BO1赛制,存在很大的偶然性,相对于弱队来说,还有希望。

但最终晋级名额至少3-4个是KPL的,这点毋庸置疑。也就是说,张大仙旗下的XYG要想晋级小组赛,他们在对阵K甲战队时,至少赢四场才有机会。而这里面还包括MTG和GOG,希望可以说非常渺茫了!

各位仙友,你们觉得张大仙的XYG能晋级小组赛吗?一起来评论区聊一聊吧!

Leave a Comment